[消息] iOS 9 正式版上線 [集中討論] - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 63 條

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我升上去後好多app都變英文的了.......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chung690615 查看文章
    我升上去後好多app都變英文的了.......
    最妙的是原本在玩的遊戲,從繁體中文變成簡體中文

例如Real Racing3

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我的iPhone spotlight 找不到任何app,設定裏全勾了還是找不到。iPad 正常。

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    沒事別升級,升級前備份。

(特別是這個後Jobs年代)

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    用電腦itunes更新~

運氣還不錯~沒有遇到任何問題~

app沒閃退~也沒變英文~

但是app啟動速度、切換速度就稍微比iOS 8 慢了一點點~

在主畫面下拉的搜尋列第一次下拉會很卡.....主畫面最左側倒不會卡~

siri沒有想像中聰明~跟他說我要看在楊梅拍的照片~結果他一直去網路搜尋「楊梅拍的照片」........還有siri搜尋引擎變成bing了.....

錄影功能右下角有顯示60fps~記得iOS 8的時候可以直接點擊切換30fps~現在沒辦法了~只能進去設定改
    此篇文章於 09-18-2015 12:01 被 jerry0091 編輯。

新生報到

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新後line打不開 有誰有這狀況

愛用者

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 40
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    I6 更新IOS9
    遇到siri沒聲音 但會回應
    重開機過了
    有人也有遇到這個bug嗎

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    引用 作者: supersonic 查看文章
    I6 更新IOS9
    遇到siri沒聲音 但會回應
    重開機過了
    有人也有遇到這個bug嗎
    設定-一般-重置-重置所有設定
    我的iphone5S的siri聲音是這樣解回來的

來源:http://goo.gl/9swrsH
    4樓

新生報到

註冊日期:09-19-2015
    為什麼我5s更新後 手機一直顯示 "滑動來更新" 按了都沒甚麼效果 :( 該部會我手機回不來了吧 嗚嗚
    救救我

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    iPad Air 2 ~LINE 會沒辦法選對話圖
    會被鍵盤擋住
    應該之後LINE 更新之後就不會有問題

相似的主題

1. [分享] 讓 iOS8.3 也有 iOS~9 的省電模式
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-30-2015, 12:43
  2. [消息] iOS 9 未提及新功能
    由Wen.com論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2015, 23:35
  3. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  4. [教學課程] iOS 版 iWork 教學課程 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-16-2012, 15:07
  5. [北部聚會] iOS 6 + iCloud 講座活動 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-09-2012, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端