[消息] 中文Siri終於會數學了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    終於會算數學了,原本只有英文版本可以,還可以換算匯率
    而且她的回答越來越搞笑了~哈哈

剛加入我們

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    運營商那裡是如何隱藏的?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: klyurenjie 查看文章
    運營商那裡是如何隱藏的?
    那個只能靠JB來達成了吧?!

還是說現在有其他方式我就不清楚了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章
    那個只能靠JB來達成了吧?!

還是說現在有其他方式我就不清楚了
    打錯了,自刪...
    此篇文章於 10-02-2015 16:16 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    哈哈哈哈哈,我之前把自己的名字設定為“爸爸”,然後問它,我是誰,他說“爸爸,您是這樣告訴我的”

lol

相似的主題

1. [消息] 國產中文Siri即將亮相 遠超蘋果中文Siri
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-10-2012, 20:39
  2. [其它] Siri 會講中文了!看到國旗令人感動!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-12-2012, 16:47
  3. [教學] 【影片教學】Line Camera 終於登陸iOS了,來學學怎樣使用吧!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 18:56
  4. [消息] 終於有給iPhone用的中文語音輸入軟體了
    由Cyberon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 10-02-2010, 02:14
  5. [通訊網路] 我在IPHONE4TW終於有貢獻了!MSN中文化
    由rockychung論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2010, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端