[求助] Itunes更新到最新版12.3後沒辦法用個人熱點... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題
    Itunes更新到最新版的12.3後沒辦法直接用USB連結個人熱點, 不知道各位大大有沒有這樣的問題?
    上網找了一下也沒改善不知道各位大大有沒有解決的辦法?

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    我也這樣,就算刪掉降回12.2.2一樣不能使用usb個人熱點
    看來只有下一版的更新才有救

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    我刪掉新版
    降回版12.2.2後
    再用wifi升級到12.3
    就恢復正常了

我中間還有把固定ip給改掉
    也只有動這樣
    就可以USB個人熱點了

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

相似的主題

1. [分享] iPad 更新至iOS8之後,個人熱點不見了?!
    由rodrigotu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2014, 00:53
  2. [教學] 更新後IOS7後 沒辦法更新軟體 怎麼辦
    由pigg366論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2013, 23:29
  3. 新買IPAD2 16GB wifi版 用IPHONE4個人熱點連線無法下載FHM雜誌
    由linkin0316論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-10-2012, 07:10
  4. [求助] 個人熱點沒辦法用==
    由calendar02論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-13-2012, 13:29
  5. ITUNES更新到7.6之後沒辦法顯示日文??
    由crazysushi論壇中影音轉檔同步專區
    最後發表: 04-26-2008, 08:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端