[系統強化] 吉米教你用Crystal來阻擋手機網頁中全頁的廣告 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章

不知crystal 安裝後, safari fb 登入是否正常?
    吉米可以測試一下嗎?
    我倒是沒有用Safari登入

我在來試試看

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    有了FB APP很少人在用 safari 看FB。
    但這次FB更新 SDK 改由 safari login, 被大家罵翻。

剛加入我們

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我更新了iOS 9.0.1
    才下載Crystal
    發現Crystal無法有效阻擋。。
    有人同樣狀況嗎?

求解~~~

Ps. iPhone 6 Plus開啟Safari蘋果日報
    此篇文章於 09-24-2015 14:55 被 sa6150 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sa6150 查看文章
    我更新了iOS 9.0.1
    才下載Crystal
    發現Crystal無法有效阻擋。。
    有人同樣狀況嗎?

求解~~~

Ps. iPhone 6 Plus開啟Safari蘋果日報
    (已解決)
    啊,原來要重開機...
    重開應該正常使用了。
    其他裝置iPad 或舊型iPhone 好像不能使用?

相似的主題

1. [通訊網路] 吉米教你封鎖Line的廣告(希望永遠有用)
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 10-15-2013, 10:37
  2. [教學] 【原創教學】踢走網頁廣告!用盡 iPhone 螢幕看網頁!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2012, 23:01
  3. [設定] 吉米教你怎樣保全你的無線上網的安全
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 81
    最後發表: 06-06-2011, 16:43
  4. [求助] 網頁廣告頁面關閉問題
    由sony71515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2011, 10:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端