[求助] 想讓父親每天都能看到不孝子我 (強制接通或聽) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大及
    各位蘋果同好大家好:小弟我是個資深潛水客
    申請iphone4.tw因該有好幾年嘞
    但因不會隨便發文而沒認證網址(因講話直怕不小心會得罪到別人)
    可是上個月8月份父親64歲及弟弟34歲於彰化住家接連中風癱瘓
    目前父親住彰化大村養護之家等待病情好轉再復建
    弟弟年輕在醫院恢復得比較快但還是沒辦法下床活動必須等復健
    我和我大姐頓時愁雲慘霧找不到方向 穩定後安排醫生開立巴氏量表
    再申請外勞看護................太多了講不

完總而言之
    因自己有經營一間小公司無法常抽空常前往探視父親
    我想再要買台ipad 2 3g版的給爸爸
    爸爸還沒過來我這住之前(北部)希望他每天看著我們聊天好的更快

重點:是否有強制接聽的系統或設定
    我會幫ipad他做架子因父親手舉不起來
    還有買中古ipad 2 3g 該注意啥 到時iPhone 6FaceTime給ipad2

各位大大 求求你們'幫忙小弟

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這可能只能找火腿族功能的app了,你可搜尋「對講機」關鍵字搜尋app
    剛試了幾個app,可能都是個人app,效果都不是很好,後來找到 line popcorn,功能算還堪使用,只要程式在背景中執行,且開擴音功能,即使是待機狀態,你呼叫,對方也能聽到,再者對話,與講手機一樣,不需再按任何按鍵,即使在背景中執行,也不需再呼叫程式才能對話,而且這程式是群聊功能,你可再加入其他家人一起聊天。
    試試吧,看是否符合你的需求,反正是免費app

新生報到

謝謝 大大 可是line popcorn這關鍵字怪怪的沒法在ipad 2看到耶

新生報到

忘記跟你感謝 還幫我測試 辛苦你了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    以下方法未經測試不保證成功,請自行驗證:

我剛剛爬文一下,看到原廠附的耳機線控,中間的按鈕可以「接聽」,如果令尊手可以按下按鈕的話,
    去買一個線控,但是那種純轉接的,然後另外一段轉接到喇叭,這樣線控可以放在床上,按一下就好了

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    之前我是把iPad 2 黏在牆壁上,出國時拿來當作遠端視訊看家裡的貓
    當時google了一下在cydia安裝了autoanswer
    他可以設定自動接聽電話或Facetime

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    Line popcorn 在ipad的AppStore 搜尋,要選iPhone 選項

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    Popcorn 好用無誤,只要把 iPad 那端的 Popcorn 一直開著著,任何時間你只要進去聊天室就能說話互相聽到。

相似的主題

1. [分享] 想必大家都看到今天google推出的新功能吧....
    由Ed Hardy論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2013, 00:08
  2. [影片] 多少文字才能表達父親一輩子的愛?
    由VincentMou論壇中拍照攝影作品分享
    最後發表: 07-29-2011, 12:08
  3. [求助] 3.0JB後電話接通都聽不到聲音
    由xelodia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2009, 00:23
  4. [求助] 用iphone每次撥打電話或是接聽時螢幕都變黑正常的嗎
    由jc52010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-20-2009, 21:15
  5. 通話時不能直接聽到對方聲音 (1.1.3)
    由SoChu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-07-2008, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端