[分享] 瘋狂的小小兵Gogoro電動機車 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

大家都知道Gogoro電動機車了吧?

那大家也應該都知道我們的海盜船長號,應該是「本銀河系裡面」第一個利用gogoro大面板來改造行的實例

有大鬍鬚,戴獨眼罩,有露牙齒

當然還要有我們的網站名稱啊~

在此之後

咱們老朋友的芒果山人有樣學樣

推出了totoro龍貓號

把我的鋒頭都搶走了

接下來陸續出現了無臉人

史努比

老皮

還有這個十幾年交情的老同事Ryan,偷偷跑去買gogoro不跟我們講的熊本熊

大黃蜂

等等各式各樣,風格超酷的車子

正當大家都在非常開心自得的世界中奔走時

出現了一個令人震驚的對手

今天卻出現了一個讓大家震攝的消息

這是什麼狀況!!!!!!

這個完整度超級超級高的小小兵,把我們芒果山人都震攝而下跪認輸了!

一收到消息,吉米立馬跳上海盜船長號,前往八德路的Gogoro門市,一探究竟

小小兵出現了

我的媽媽咪啊,這個小小兵號,真的完整度超高的啊

趕緊抱著秦大哥Eric來合照一下,以免魂魄被勾走

這可不是隨便3D列印出來就交差的眼罩啊

什麼!這居然是一整塊鋁CNC出來的眼罩

上面的螺絲還可以轉開

眼罩鋁合金外框之外,還有鏡片、跟擬真度超高的眼球

然後眼罩後面的橡膠墊片也是光滑無比,不是粗糙的手工切割

眼罩的後扣,用個彈性的橡膠皮帶,加上卯釘,還有這又是CNC出來的S勾

最後視覺來到了小小兵穿的吊咖牛仔工作褲

整個椅墊用牛仔布給他縫製起來

歐,難怪芒果山人整個跪在地上

我看了也整個傻眼啊

這除了「愛」之外,還要非常多「小朋友」,以及「特殊關係」才能把這個「夢想」給實現啊~

同一時間

另外一個車主好友騎著他的前任「小小兵號」出現

很顯然的,他也是聞訊而來,來看看他是怎麼個被篡位的

當然啦,他的牛奶罐專用架還是非常顯眼

但是跟新任「小小兵號」一比起來

哥哥應該也跟芒果山人一樣傻眼了...

哈哈哈

現在可能只能當「小小兵牛奶罐號」了...

Gogoro除了車子好騎之外

還多了很多空間可以發揮自己的創意

只是這次這台「小小兵號」

把我們都打趴在地上

下次要挑戰的創作難度變得好高好高啊~

大家一起來分享一下你的愛車的造型吧~
    此篇文章於 09-20-2015 00:03 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我決定了

要來叫吉米弟,在我的安全帽上面加上海盜旗

並且裝上喇叭

然後一直播放這首歌

這樣才飄撇啊啊啊

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    那麼這樣的造型,一般大眾是買不到的嗎?看到這樣的造型,好心動想買。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    太專業了吧,都可以商品化了

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    我的媽呀!超傻眼~~~~~~~

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 24
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    看來~我個人猜測,另一版的 ~單眼的小小兵或是海綿寶寶應該很快就會被做出來了~~~

pursuit 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 581
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我好懷念這首歌喔~~~
    還有姚可傑 這好特別的嗓音

pursuit 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 581
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也期待在不久的將來可以買一台電動車來騎,為地球盡一份心力~
    我車的外型就來做"無敵鐵金剛"好啦~
    此篇文章於 09-22-2015 16:29 被 pursuit 編輯。

新生報到

註冊日期:08-02-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈天阿沒想到GOGORO可以弄出這麼多個性化的東西!!!!!!!!!! 太帥了

新生報到

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好想要一台小小兵喔~~~~!!!

相似的主題

1. [消息] 小牛電動N1 智能電動踏板車 發表
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 13
    最後發表: 07-24-2015, 09:36
  2. [討論] 接送小孩上學的電動機車
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 16
    最後發表: 06-30-2015, 00:00
  3. [遊戲玩具] 《瘋狂城堡》瘋狂粉絲飽活動
    由糖果論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 06-15-2012, 01:53
  4. [遊戲玩具] Warpack Grunts 機動步兵小組 咱們上!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2009, 22:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端