[分享] Limefuel Epic for GoPro Hero4的強大電池來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

還記得吉米在2015年3月分享的「Limefuel Epic讓你的GoPro增加戰力長達三倍以上」這個集資案嗎?

今年四月份的時候,夥伴isaac7818分享了GoPro Hero3的版本「GoPro Hero 3/3+ Extended Battery Pack- Limefuel Epic

這個版本叫做 L55G3 ,電池容量 5500mAh,號稱可以拍攝影片長達 7-12 小時

我的主力都是Hero4,所以我就一直在等Hero4的版本寄出

而我在上週末,終於收到寄來的...

Limefuel Epic for GoPro Hero4

這個版本叫做 L40G4 ,電池容量4400mAh,號稱可以拍攝影片長達 5-8 小時

雖然沒有Hero3的 7-12 小時神勇

但是Hero4是可以拍4K的耶,所以已經很神了

到底有沒有這麼神呢?

包裝內給了「兩個」這個電池專用的防水殼

我看起來這兩個殼都差不多大小耶

不過我們一定得用這個防水背蓋來搭配原廠防水殼來做安裝,才能確保電池在使用中不會飛走

這就是電池的背面,上面提過 這是給 GoPro Hero4 專用的

背面則是專用腳座,直接插入GoPro Hero4的背面即可開工使用

這邊則有一個充電指示燈

光是電池就重達85g

趕緊指揮艇組合,裝到我的GoPro Hero4 Silver上面,當然這樣螢幕就看不到啦

但是既然我的電力這麼強大,我肯定就是「全時」開啟無線功能,透過手機跟遙控器來遙控、並且監看畫面啊

只是這樣組合之後,重量就更可怕了,直達 247g

使用上效果如何?

電池等於加了三倍以上的容量

實際上使用結果如何呢?

上面提到,既然火力強大,那就全時開Wi-Fi囉,用手機監看畫面

以前我絕對不這麼幹

因為這樣做的話,原本可以拍兩個小時的影片的,開啟之後可能只能拍一個多小時就得換電池

結果換上這個電池之後

我週六下午兩點出門

拍了一個小時的騎車影片

然後沒關機的當相機拍照

逛了光華新天地,逛了三創看老朋友拍了一堆照片

又去參加友站XFASTEST的水冷大賽當裁判

一直到了晚上八點才結束

最後又一路開啟1秒一張的縮時攝影模式一路拍回新店

以前我這樣的時間,這樣的拍攝量,我應該已經換了四顆以上的電池

超強大!

但是用了這組之後,拍了1371張照片跟影片,居然「只掉一格!」「只掉一格!」「只掉一格!」

好吧,我被你收買了~

雖然重達416g

但是這麼強的戰鬥力,又可以Wi-Fi全開,我甘願當個雷神索爾啦

真的是太棒了

我現在超喜歡用GoPro Hero4拍照的啦

此篇文章於 09-22-2015 01:05 被 吉米丘 編輯。

isaac7818 的頭像

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    現在買3/3+的.........比集資時還便宜.........(跪)

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    立馬敗了兩顆...

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    前言
    超強大!

但是用了這組之後,拍了1371張照片跟影片,居然「只掉一格!」「只掉一格!」「只掉一格!」
    請問這個電量是指內建電池+Limefuel Epic的總電力嗎?

那有辦法看Limefuel Epic的電力剩餘嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mccsmart 查看文章
    請問這個電量是指內建電池+Limefuel Epic的總電力嗎?

那有辦法看Limefuel Epic的電力剩餘嗎?
    對,應該是總電量

目前我還沒有研究出看外接電池電量的方式

新生報到

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: isaac7818 查看文章
    現在買3/3+的.........比集資時還便宜.........(跪)
    請問現在要如何購買?

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    一定要在國外網站買嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: BURBERRYqq 查看文章
    一定要在國外網站買嗎?
    當然囉

沒人要引進啊,台灣引進電池要BSMI一堆有的沒有的檢驗,花大錢又要花時間,不知道能賣幾個

所以不是財團等級,是沒那本錢的

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    好的~我再去國外網站看看!謝謝搂

剛加入我們

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛, 也到官網拜了一顆GoPro Hero 4 Extended Battery Pack 4000mAh Epic L40G4, Hero 3 Compatible 電池了.

相似的主題

1. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 56
    最後發表: 04-02-2016, 21:44
  2. [消息] Limefuel Epic讓你的GoPro增加戰力長達三倍以上
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 8
    最後發表: 10-14-2015, 13:04
  3. [消息] Limefuel Epic讓你的GoPro增加戰力長達三倍以上
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2015, 13:20
  4. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 01-29-2015, 23:21
  5. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 40
    最後發表: 01-12-2015, 15:43

發文規則