[分享] 一個更懂GoPro的底座SLOPES - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

你一定不相信

吉米這一箱Pelican 1510裡面裝的「全都是」GoPro專用的各式配件與腳架

我的GoPro配件已經多到一個誇張瘋狂的境界

簡直就是死星等級的組合呀

不過話說回來,我買過各式各樣的GoPro配件

有一天我逛到ingiegogo群眾募資網站看到這個SLOPES的時候,眼睛大亮,立馬贊助兩組來使用

今天臺灣終於有完整正式代理了,所以就來跟大家分享這個實用的小工具吧~

一個更懂GoPro的底座SLOPES

跟大家介紹「一個更懂GoPro的底座SLOPES

可千萬不要小看這個小小的塑膠積木樣子的東西呀

它一切的祕密,就在後面這個底座上面所寫的數字

它的點子來自於中國古老的一個多面體印章,這個印章有14個面,每個面有不同的刻文

所以後面的數字,就是代表不同的角度值,有10度、30度、40度、45度

再加上正反兩面不同放置方式,產生正負度數的差異

超過20種以上的放置方式產出相異的拍攝角度

所以這個槽有很多放法

向前或是向後

直著插入

躺著也行

甚至兩個接在一起可以拍3D影片

或是一邊拍高速攝影,一邊拍縮時攝影記錄一切

也可多組堆疊出不同高度

那要怎麼用呢?

當我們要拍的時候,不用再準備複雜的腳架

找到喜歡的位置,放上去、調整角度就可以拍攝

低角度完全制霸!

看要怎麼拍,就用不同的角度來做傾斜即可

由上往下拍更簡單,反過來裝,調整好角度即可

淺淺的10度仰角拍攝遠方,只要有個地方可以放置就可以開工

拍自己也行

真的是放哪裡就拍哪裡

Carrie要做模型時,我就拿來拍縮時攝影,一樣不用複雜腳架,放上去,利用45度角這一面

就可以開始讓她去組裝千陽號啦

有用過就知道之前我們得搞多複雜的腳架來拍這樣的東西啊

現在只要有個平面就可以「放上去」、「調整好角度」、「開始拍攝」

所以我覺得啊,擁有GoPro的夥伴啊

真的「至少」要帶一組這個SLOPES腳架回去搭配使用

真的真的超方便的啦

來看影片吧

金銀島連結

一個更懂GoPro的底座 SLOPES for GoPro Hero 3/3+/4Silver/4Black
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/SXU1898302
    此篇文章於 03-11-2016 00:16 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可否請教,圖中GOPRO全景支架如何購得以及費用?感謝!!

相似的主題

1. [已解決] iphone6+ 能夠插在 ElevationDock 1這個底座嗎?
    由kenzo5論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-23-2014, 10:19
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. 一次讓你充四台iPod/iPhone的底座PowerDock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    最後發表: 02-10-2012, 21:02
  4. [分享] [星座基金]蠻特別的一個App
    由via819論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 16:14
  5. 1.1.3 到底要如何更換主題? 爬了三天還是不懂
    由zxdrthm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-15-2008, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端