[分享] Limefuel Epic for GoPro Hero4的強大電池來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我訂的兩顆GoPro Hero 4 Extended Battery Pack 4000mAh Epic L40G4, Hero 3 Compatible 電池收到了…

我的是HERO 4 BLACK

試了一下,無法把外掛電池當成主電池使用,就是把機體內的電池抽掉,加上外掛電池後,無法開機。

感覺像是外掛電池把電沖回機體內的電池身上(純屬猜測)

充電時一定要用它附的白色線?還是只要是micro usb線都可以…因為電池上有說到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hushkenny 查看文章

試了一下,無法把外掛電池當成主電池使用,就是把機體內的電池抽掉,加上外掛電池後,無法開機。

充電時一定要用它附的白色線?還是只要是micro usb線都可以…因為電池上有說到
    我是沒用他的線充電啦

電池我是多多益善,所以我不會拿掉艙內的那顆

其實用這組有個問題就是長時間使用,溫度會很高

再加上要用防水殼悶著,所以我在思考切開防水殼來用

或是設計一個框架式的殼

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    昨晚發現官網現在可以直送台灣,趕緊來訂一個。感謝吉米大的分享!

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我是沒用他的線充電啦

電池我是多多益善,所以我不會拿掉艙內的那顆

其實用這組有個問題就是長時間使用,溫度會很高

再加上要用防水殼悶著,所以我在思考切開防水殼來用

或是設計一個框架式的殼
    好主意耶...我也來好好的用它一下,看它有多熱,

整隻雷神鎚弄起來似乎有點不太好收納,原本合身的套子都不能用了,

看來要再找一下其他方式囉...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

故事繼續發展下去

上面有夥伴說能否單獨運作,其實還是要內建電池來開機,開機之後就可以獨力運作

今天我是不想用防水殼,所以改用框架版

先準備可以重複使用的雙面膠

貼在電池背面

然後跟本體固定

不過大家應該可以發現,它不是正好合體,而是下方有一些偏移

所以我切掉了框架後方的擋板

合體測試一下

但是這樣還是會掉

換個角度看一下

綁上這條線測試,不過我發現這效果不彰

這樣做不如用橡皮筋比較保險

或是去剪一小段單車用的內胎,來套上去

不過這樣改之後,溫度不會再這麼悶熱了,因為是開放的方式,而且收音效果差太多啦

值得再改進一下

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    吉米你還沒分享我幫你設計的那塊碳板,到底能不能用?

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    故事繼續發展下去

這樣做不如用橡皮筋比較保險

或是去剪一小段單車用的內胎,來套上去

不過這樣改之後,溫度不會再這麼悶熱了,因為是開放的方式,而且收音效果差太多啦

值得再改進一下
    此篇文章於 12-23-2015 16:35 被 antims 編輯。

新生報到

註冊日期:01-09-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: md747767 查看文章
    昨晚發現官網現在可以直送台灣,趕緊來訂一個。感謝吉米大的分享!
    不好意思我去點他官網都是連到amazin上購買,請問你也是在amazon上購買嗎?

新生報到

註冊日期:02-20-2009
    請問~~我買了個GOPRO用的~快樂的用了一次後電池就SAY GOODBYE
    有沒有方法可以救啊?
    無論如何都無法再次充電…真怪

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: pchome0911 查看文章
    請問~~我買了個GOPRO用的~快樂的用了一次後電池就SAY GOODBYE
    有沒有方法可以救啊?
    無論如何都無法再次充電…真怪
    剛買的話就出問題,記得跟購買的廠商客服回報一下喔

新生報到

註冊日期:05-26-2016
    引用 作者: hushkenny 查看文章
    我訂的兩顆GoPro Hero 4 Extended Battery Pack 4000mAh Epic L40G4, Hero 3 Compatible 電池收到了…

我的是HERO 4 BLACK

海盜船長,可以請問你距離訂貨及收貨大概幾天時候收到了呢
    官網也是使用美國的usps遞送過來嗎??因為我的追蹤狀態一直停著沒動
    有點害怕跨國際貨運會寄丟了

相似的主題

1. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 56
    最後發表: 04-02-2016, 21:44
  2. [消息] Limefuel Epic讓你的GoPro增加戰力長達三倍以上
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 8
    最後發表: 10-14-2015, 13:04
  3. [消息] Limefuel Epic讓你的GoPro增加戰力長達三倍以上
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2015, 13:20
  4. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 01-29-2015, 23:21
  5. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 40
    最後發表: 01-12-2015, 15:43

發文規則