[分享] watchOS 2.0 正式上線 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    babyisjun 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位大大,我昨天在更新watch os2的時候,更新到一半,不小心把iphone上的程式給退出了,然後藍芽連線就斷了,之後手錶就突然不動,最後出現如附圖上的畫面,同時按了2個按鈕重新開機也是一樣,請問有誰可以幫忙解決呢,謝謝大家

chanchelin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2015
    謝謝你: 12
    在 17篇文章中獲得 52個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: babyisjun 查看文章
    請問各位大大,我昨天在更新watch os2的時候,更新到一半,不小心把iphone上的程式給退出了,然後藍芽連線就斷了,之後手錶就突然不動,最後出現如附圖上的畫面,同時按了2個按鈕重新開機也是一樣,請問有誰可以幫忙解決呢,謝謝大家
    你有照著方式做嗎?

你先按著兩個按鈕不放,直到斷電之後重新開機

出現apple的時候放掉側邊按鈕,但是錶冠繼續按著

看看能否解決

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

而我昨天一直沒有更新成功,一直卡在「驗證中」

後來我看到上面掛掉的畫面,心一橫就乾脆把手錶重新開機

按著兩個按鈕不放,直到斷電,然後再按著錶冠一下子直到出現蘋果圖案,就會重開機

然後再重新按下升級,就開工了...

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝

我前言先提到一下
    因為我是iOS 9.1 beta
    所以無法更新Watch OS 2
    為了更新所以我備份後灌回iOS 9正式版
    剛剛才搞定了Watch OS 2 (很花時間)

但因為備份沒辦法還原
    所以搞定Watch OS 2之後,我就又升級到iOS 9.1beta準備還原備份

好了以上前言

電量等用幾天後再來說

不過很神奇的是,我iPhone目前還在還原中

以往在WatchOS 1.X時,就算環境下同wifi
    一沒手機(如關機等)就會顯示斷線
    因為手機已經無法提供連線了

但現在我的手機雖然沒辦法用
    (還在備份還原)

但是手錶可以正常使用
    包含siri等功能都可以正常使用

最神奇的是連地圖搜尋也可以

目前遇到沒法使用的是
    導航需要靠手機的地圖app就沒辦法了

看來Watch OS 2已經遠遠拋開Android wear了
    此篇文章於 09-22-2015 23:35 被 yuxian 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: yuxian 查看文章

但是手錶可以正常使用
    包含siri等功能都可以正常使用

最神奇的是連地圖搜尋也可以

目前遇到沒法使用的是
    導航需要靠手機的地圖app就沒辦法了
    謝謝你的分享

剛好你的手機不能用所以才發現可以獨力運作

不然我們手機一直都是活的,我都以為他要連手機才能用

不過我現在在等GoPro的live view上來

目前其他方案都還要在手機端執行個軟體才能出現live view

這樣根本脫褲子放屁啊

海盜船長

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 68
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    官網上有「啟用鎖定」這功能,可是我找不到在哪?請問有人知道在哪嗎?謝謝!

新生報到

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新完手錶後,手機的watch APP裡面就自動出現了

愛用者

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 20
    在 9篇文章中獲得 16個感謝
    watchOS 2.0 國慶專用錶面

此篇文章於 09-23-2015 11:49 被 labkiki 編輯。

lukneon 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: paul83123 查看文章
    官網上有「啟用鎖定」這功能,可是我找不到在哪?請問有人知道在哪嗎?謝謝!
    好像要在 iphone 上關閉 find my phone 的功能,
    之後再開啟, 手錶就有了。

相似的主題

1. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端