[分享] watchOS 2.0 正式上線 (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: lukneon 查看文章
    好像要在 iphone 上關閉 find my phone 的功能,
    之後再開啟, 手錶就有了。
    真的耶~關掉find my iphone再打開~

手錶就出現了英文訊息(不知道為什麼是英文)開啟了這個功能~

再到手機的watch app退出~重新進入~就會在手機的watch app→apple watch裡面多了「標示為遺失」這個功能

chanchelin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2015
    謝謝你: 12
    在 17篇文章中獲得 52個感謝

至今仍未獲得更新,支援說是分批發放,都推出超過24小時了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chanchelin 查看文章

至今仍未獲得更新,支援說是分批發放,都推出超過24小時了...
    你更新iOS9了沒?

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你更新iOS9了沒?
    沒有呢,需要先更新嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    沒有呢,需要先更新嗎?
    當然啊,要iOS9以上才能用watchOS2啊

我一開始不就說了嗎?

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    當然啊,要iOS9以上才能用watchOS2啊

我一開始不就說了嗎?
    哎!真奇怪,昨天聯絡支援他們居然告訴我8.4.1也有更新,我來更新9看看

愛用者

哎!真奇怪,昨天聯絡支援他們居然告訴我8.4.1也有更新,我來更新9看看
    更新成9果然獲得更新,中文區的支援真的都怪怪的,上次告訴我手錶不能像手機一樣設定名字,結果我自己研究出修改方法...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    昨天手機重置才發現原來手錶也有自動備份,也可以選擇備份的時間來回復

不過完全看不到備份檔位置跟大小
    真奇妙⋯⋯

阿查 的頭像

新生報到

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我更新完後,"呼叫iPhone"的功能就失效了,按了iPhone完全不叫

大家有這個狀況嗎?

========================================================

不好意思~剛把手錶重新開機後,他忽然又可以了~
    此篇文章於 09-24-2015 10:14 被 阿查 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 阿查 查看文章
    我更新完後,"呼叫iPhone"的功能就失效了,按了iPhone完全不叫

大家有這個狀況嗎?

========================================================

不好意思~剛把手錶重新開機後,他忽然又可以了~
    沒這個狀況,把手機跟手錶都重開看看

相似的主題

1. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端