[分享] watchOS 2.0 正式上線 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

watchOS 2.0 正式上線

記得先把iPhone升級到 iOS9 喔

很多功能要跟新的iOS來做搭配喔

此篇文章於 09-22-2015 01:30 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    開心!
    謝謝吉米
    快樂更新中

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    請問吉米這根好長的iphone圖片是如何製作的?

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    感謝吉米大!!!趕快下載來使用

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我怎麼還是顯示您的軟體是最新的版本....

剛爬文了一下好像得先升上iOS 9........
    此篇文章於 09-22-2015 08:47 被 cathycloud 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝

我一直顯示這樣

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知大家都更新多久時間呢??
    因自從我按下更新後,就一直停在“正在下載到手錶”快1個小時,到目前還未更新完 = =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: marklin0 查看文章
    不知大家都更新多久時間呢??
    因自從我按下更新後,就一直停在“正在下載到手錶”快1個小時,到目前還未更新完 = =
    我在驗證卡超久

不知道為什麼

剛加入我們

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章

我一直顯示這樣
    我有碰到一模一樣的問題,剛剛詢問Apple線上客服,他提供我兩個解決方法:
    - 重置網路設定
    - 如果重置網路設定無效,將WIFI的DNS改成「8.8.8.8」

我自己用第一個方法就解決了,你可以試試看!

相似的主題

1. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端