[分享] watchOS 2.0 正式上線 (集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 31 共計 31 條
    hockeydennisk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章

我前言先提到一下
    因為我是iOS 9.1 beta
    所以無法更新Watch OS 2
    為了更新所以我備份後灌回iOS 9正式版
    剛剛才搞定了Watch OS 2 (很花時間)

但因為備份沒辦法還原
    所以搞定Watch OS 2之後,我就又升級到iOS 9.1beta準備還原備份

好了以上前言

電量等用幾天後再來說

不過很神奇的是,我iPhone目前還在還原中

以往在WatchOS 1.X時,就算環境下同wifi
    一沒手機(如關機等)就會顯示斷線
    因為手機已經無法提供連線了

但現在我的手機雖然沒辦法用
    (還在備份還原)

但是手錶可以正常使用
    包含siri等功能都可以正常使用

最神奇的是連地圖搜尋也可以

目前遇到沒法使用的是
    導航需要靠手機的地圖app就沒辦法了

看來Watch OS 2已經遠遠拋開Android wear了
    我是用 iPhone5S iOS 9.1 beta2 (13B5119e)
    也是可以協助更新 watchOS 2的喔!
    不用把iPhone還原成 iOS9正式版
    (不過這個念頭我的確有想過,但是很懶又覺得很浪費時間,所以就想盡辦法爬國外文章)

一開始我遇到的情況是跳出訊息顯示
    "軟體更新失敗"
    "將最新版的 watchOS 下載到 Apple Watch 時發生錯誤"
    然後我就去爬國外網站 iMore 有文章提到解法:
    http://www.imore.com/apple-watchos-2...res-fix#slide4
    我的情況是直接把 iPhone 重新開機 (按Power Button 滑動 Power Off)
    然後再試一次就可以了~
    我是沒有先試開 iPhone飛航模式開關,說不定就可以了。
    我的環境是 iPhone 跟 Apple Watch都接 Notebook 的電運作下操作,
    網路是連公司的 WiFi 出去,沒開3G/4G。

FYR.

相似的主題

1. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端