[攝影錄音] Piiic 長圖:把多張圖片接合在一起 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Piiic
    軟體分類:攝影錄音
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:NTD$30
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

這是一個很簡單,卻是非常好用的一個軟體

尤其我們在做教學的

常常需要把一整串的截圖,給接合在一起

例如下面這些範例

以前我們得抓進Photoshop裡面慢慢組合

現在只要用這套軟體

把要接合的圖片「依序」選擇起來

然後就可以輸出成下面這張結果圖片

超棒的啦

直接來看教學影片吧

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    所以iphone6的外觀(手機的造型)他是自己會套上去嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jerry0091 查看文章
    所以iphone6的外觀(手機的造型)他是自己會套上去嗎?

是喔,左邊最下面可以選你要什麼外框

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝

我自己之前都是用免費的 Stitch It!
    他需要自己決定圖片裁的位置和接合的位置
    操作的難度其實也是蠻簡單的
    但是既然現在有一個自動接合而且又不貴的 Piiic
    那麼實在沒有不跳槽的理由啊!

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 243
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    可以用在一般照片的接圖嗎?
    謝謝

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    Piiic我買了後覺得很方便,可是有時頓頓的,選單之間切換不是很順,有時還會閃退。
    可是剛發現最大的問題是多張照片拼貼後解析度會降低,這是我和原始照片比對後才發現的。
    上面朋友分享的Stitch it,免費版有3張圖片的限制(升級價90元:去浮水印/無照片數量限制),不過合成後照片很清楚,
    真是有一好沒兩好阿!

相似的主題

1. [分享] Line無法一次傳送多張圖片
    由Bestpride論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2014, 21:26
  2. [求助] 在相片上加上另一張圖片(非有趣圖片)
    由jcsyang論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2014, 22:15
  3. [求助] 哪個軟體可以在一張圖上放上多張圖片
    由wilne.lin論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 18:11
  4. [轉貼] 分享一些搞怪的apple系列圖片 很適合當msn圖片
    由chenhanle論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 05-22-2010, 20:00
  5. 請問怎可以在 1.1.4 把一些不常用的圖隱藏起來...
    由kwanch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2008, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端