[分享] 雙頭龍裡面原來真的是用MicroSD卡 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 56 條

海盜船長

註冊日期:03-11-2008
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 39個感謝
    其實在看到能有公司會讓蘋果驚呆、高層求饒時,就該小心了...

divi120 的頭像

新生報到

註冊日期:11-12-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    連我都錯愕到不行,還好我沒買忍住了,廠商也太件了吧...真的是奧梨子假蘋果(台語)

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我是沒買過這類的產品,我看其中一半的價錢可能是付給apple的認証費用還有那個接頭。
    夜市買的一條充電線不到100沒認証的,原廠或認証的都要7百以上,但二者用起來完全不一樣。

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    真得是一個好奇特的產品!~傻眼!

一代時 ifixit 應該要來拆解

現在才爆一定是被踢爆!

新生報到

註冊日期:06-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在批評這家公司黑心前,有考慮過廠商投入的軟體研發費用嗎??
    當拆開Windows的外盒時,怎麼沒說就一個紙盒跟一張光碟也可以賣7~8千??
    在我看來,只不過把原本應該燒在板子上的記憶體,改成可以抽換的記憶卡而已
    初代的iPod mini也是插IBM MicroDrive,還可以換CF卡咧,賣很貴大家還是買呀
    唉~在台灣做軟體研發的真不值錢

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    如果一開始就以蘋果認証OTG讀卡機方式銷售,就算比安卓OTG貴上幾倍,一樣會有人買帳,而現今被爆料了,双頭龍大概會走入歴史了吧。

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: hwungder 查看文章
    双頭龍大概會走入歴史了吧。
    這才是目前消費者該擔心的事,APP不再支援更新,已購設備也跟著變成歷史

jameschou 的頭像

新生報到

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    友站在六月時也有類似的討論時已經發現
    (http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=4389993&p=3)
    那篇主要是在討論這類產品的傳輸速度比較
    也有一些業界人士參與討論

不能做 Lightning 讀卡機只有一個原因 -- 蘋果不同意
    如果做了,MFi (蘋果周邊認證) 資格被取消
    連 app 都會被強制下架到時手上的讀卡機也沒得用

Monster 告 Beats (告蘋果子公司當然違反 MFi 規範) 結果旗下 900 項產品的蘋果認證被取消
    (http://9to5mac.com/2015/06/16/apple-...beats-lawsuit/)
    Bose 也有類似的事件而讓耳機被蘋果下架 (後來和解)
    此篇文章於 09-25-2015 11:03 被 jameschou 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: b9b9b9 查看文章
    這才是目前消費者該擔心的事,APP不再支援更新,已購設備也跟著變成歷史
    新產品都在賣,APP依然會更新

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果容量價差沒這大,我想消費者也不會說什麼,偏偏這產品的容量價差超大的!才讓人覺得噱爆,而不是用SD卡的關係

相似的主題

1. [轉貼] 原來這才是真正的分手!
    由Brian chang論壇中男女感情
    回覆: 39
    最後發表: 03-21-2015, 16:22
  2. [電腦周邊] USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 09-01-2014, 11:36
  3. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  4. 原來動新聞真的是演出來的
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2010, 19:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章