[求助] 請問~~這個有辦法給他瘦身一下嗎~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問佔這麼大的容量~~有辦法瘦身嗎~~我的小小5G icloud空間~~就被他吃光光了~~
    此篇文章於 09-22-2015 14:15 被 allen0630 編輯。

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    我個人是砍掉app重安裝

FB跟line都會用越久越肥大

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    我是直接將APP重新下載,感覺更快一些

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    fb其實不用開icloud備份

新生報到

註冊日期:02-24-2016
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 03-14-2019 16:05 被 coeywong88 編輯。

新生報到

註冊日期:11-22-2018
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    刪掉APP重新下載 FB應該可以不用用icloud備份

相似的主題

1. [遊戲玩具] 請問一下 game center 有辦法玩 csr racing嗎
    由李瑞胖論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2013, 09:27
  2. [求助] 請問一下有辦法把一台電腦裡的app用到令一臺嗎
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-19-2011, 19:35
  3. 請問一下有人知道這個軟體嗎?
    由jamison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-02-2009, 00:39
  4. 請問一下關於瘦身大法以及SummerBoard的問題
    由jjooee論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2008, 14:55
  5. 請問一下關於瘦身大法以及SummerBoard的問題
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2008, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端