[求助] 求助:內部流出的iphone6s - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    星星王子 的頭像

資深前輩

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你知道去年iPhone6 Plus 128GB 美國上市後隔天,水貨商香港一支收68,000元,回來台灣賣13萬一支

可以賣13萬,他只要賣2萬?

他是傻了嗎?

所以到底誰傻,你就知道啦
    我認同吉米所說的,能夠自己賺為何不自己賺!就算關係再好,也不可能好到這樣!
    我在大陸出差工作時看他們的電視節目,當時iPhone4出廠時,我看到大陸的電視廣告出現跟iPhone4一模一樣的手機,說有多便宜,還能雙卡雙待,我在旅館房間大笑了不知多少回,後來到了iPhone5又看到,我都在想怎麼還拿出來騙人,可是我相信真有人被騙,因為每一台幾乎都有,而且能從iPhone4進化到iPhone5就代表有效才會再花廣告費。
    另外,只要是插SIM卡的通訊產品幾乎都有當地保的問題,這主要是會與當地電信業者綁約的原因,因此在外地買的手機,幾幾乎都只能回到原購買地維修,這種「流出版」如果是真的,就會出現維修孤兒的命運,買原廠或台灣蘋果都沒用,沒法修就沒法修!
    回頭是岸啊!

新生報到

註冊日期:09-11-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kaiserw 查看文章
    事情來由是這樣的,
    自從iphone3後就沒再摸iphone了,
    今天遇到了個問題,
    雖然直覺反應是不可能的,
    但還是回來這請教各位先進如何解決。
    這個絕對是假的......請妳跟妳老公說,現在I6S如此搶走,不要說一支便宜那麼多,就算原價來賣,一千支不用三天就賣完了

如此高獲利的情況下,怎麼還會釋放這種好康給別人....

千萬不要去賭,100%是假的,就算真的有手機,也是大陸做的ANDROID山寨手機,成本一支不用五千元......
    此篇文章於 09-23-2015 16:19 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你讓我想起多年前幫大家辦光速團,

手機的錢收了

但是買貨時,很怕買到假貨

買到假貨的話,就是賠兩倍(錢給供貨商騙走,然後還要還給出錢買機器的船長)
    所以這次沒光速團了....泣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    所以這次沒光速團了....泣
    10/2就上市啦

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    40萬....我覺得先花4萬請人調查一下這新同事的底可能還比直接拿40萬出來還值得吧!!

世上沒有白吃的午餐....更容易的是賠了夫人又折兵!!要這麼好賺也輪不到我們這種連業餘都算不上的咖!!不過真的會被騙的人是怎麼講都勸不聽XD

這次中華不預約或許可以搞個上市前三天各大據點天還沒亮的排隊人潮直撥噱頭....反正最近直撥APP那麼多囧

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    1. 海外買還是會有保固,只是要當地有apple直營店。
    2. 價格絕對的不合理,上面很多大大分析了。
    3. 我有看過內地所謂的精仿手機,如果不開機的話真的很難去辨別真假,就算是開機了,也還是很難。包含外觀和作業系統,我可以說有九成九的相像。但是一隻賣五千。

新生報到

註冊日期:04-20-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

朋友還是冒險要衝

那就衝吧!

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    這一聽也知道是假的
    蘋果高層? 蘋果高層一個月薪水多少錢?
    會偷手機出來賣? 這批手機只要40萬?
    換句話說 他只貪40萬?
    這個被抓到是多麼嚴重的問題
    蘋果和其他手機廠對於產品管控一定是層層控制
    花這麼多心力弄出來一千支 只要40萬?
    為了40萬 賭上自己身家?
    當然有人會說不只這些手機 那更好笑了
    蘋果一次流出上千支手機? 而且你知道嗎? 當年蘋果曾經在酒吧外流一支手機
    結果呢?馬上被蘋果遠端遙控 鎖定關閉手機(蘋果手機是必須由itunes啟動的 要遠端鎖定對蘋果來說也不難)
    如果真是外流 什麼時候會被蘋果遠端鎖住?

然後更有意思了 既然是高層弄出來的手機 有門路 會找一個小管道(就是你朋友老公的同事)來銷貨?
    一千支可以找個阿貓阿狗來銷貨 這個高層大概是電影看多了吧!

總結一句話:便宜莫貪!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kaiserw 查看文章

朋友還是冒險要衝

那就衝吧!
    挖賽,影片都出現了

結果朋友還要衝

真是服了他啊

只能祝福啦,辛苦你了伙伴

海盜船長

註冊日期:07-12-2009
    謝謝你: 25
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: mbrian 查看文章
    除了林志穎,我不相信其他人可以提早拿到iPhone 6 s
    林志穎拿的也都只是周邊廠商先拿到開模用的達米機而已,沒什麼特別,很多廠商都拿到,
    只是大部分都有簽約不能先曝光,至於有人為什麼一直搶先曝光,那就不得而知了......

相似的主題

1. [消息] 三星內部消息流出
    由jay53085308論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 23:08
  2. [詢問] 求助~關於內付圖片的問題
    由george head論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2010, 19:03
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-07-2010, 17:48
  4. [求助]INSTALLER裡面的東西全部不見了??
    由shauhei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2008, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端