[消息] kyuba t6行車記錄器 韌體2.2來囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家還記得吉米之前分享且用了很久的「具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器」吧

這台行車記錄器除了錄影之外,還有停車之後的警衛功能、還有縮時攝影、還有移動偵測...等超棒的功能

最重要的是,大家最關心的

64GB記憶卡的支援,透過韌體更新就ok囉~

官網下載韌體連結
    http://www.kyuba.com.tw/support/t6/update-t6-v2.2.asp

記得先下載韌體之後,解壓縮放到記憶卡的根目錄,開機之後會沒有畫面直到更新完成出現錄影畫面

然後在到設定裡面去看看是否更新完成

更新完成之後記得把記憶卡裡面的韌體檔案給砍掉喔

不然每次開機都會重刷一次韌體

然後插入64GB的MircoSD記憶卡,重新給他格式化一下

就可以開工使用囉

看看我還有10小時可以錄製呢

金銀島購買連結

kyuba timebox t6 高畫質行車記錄器 (黑)
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/WMW6195440

延伸閱讀

具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=214966

kyuba t6行車記錄器 電池保固公告
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=217545
    此篇文章於 09-23-2015 13:58 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    特仕版好漂亮.....可惜去年買了,一樣的東西再敗會跪算盤....= =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: anhsiang 查看文章
    特仕版好漂亮.....可惜去年買了,一樣的東西再敗會跪算盤....= =

原本的往後拍囉

會這樣做的原因,是因為可以比直接安裝在後窗拍到更多的內容

尤其是兩個窗邊的死角

gergerp 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-27-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    終於等到惡魔島上架啦!
    趕緊刷一台

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    這個記錄器我可以買二台,當作前,後鏡頭記錄器使用嗎?

停車模式,當前方有物體移動時,他會自動啟動錄影嗎?
    此篇文章於 09-25-2015 23:46 被 jamesyou 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jamesyou 查看文章
    這個記錄器我可以買二台,當作前,後鏡頭記錄器使用嗎?

停車模式,當前方有物體移動時,他會自動啟動錄影嗎?
    這就是移動偵測的功能啊

上次推出t6時,有海盜船長提出的點子,後來韌體更新就加上去這個功能啦

相似的主題

1. [3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 127
    最後發表: 03-15-2016, 14:32
  2. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  3. [攝影錄音] iCarBlackBox 行車記錄器軟體
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 57
    最後發表: 01-26-2011, 01:27
  4. [定位導航] [台灣製造] Car Console 行車記錄器上市囉!
    由Stappinc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端