[分享] Montblanc 萬寶龍M系列書寫工具 上市囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先來看故事吧

萬寶龍全球執行長 Jérôme Lambert(左)說:「在萬寶龍的悠久品牌歷史中,這是首次推出的設計合作案。萬寶龍選擇與Marc Newson(右)合作,這是因為在其所屬的世代中,他無疑是最具影響力的設計師」

「萬寶龍M書寫工具結合Newson特有流暢、純粹有機形態的生物造型風格,以及萬寶龍品牌經典設計元素,激盪出全新而又令人驚豔的表現張力。」

在萬寶龍的特有工藝技法下,Newson將創新的設計元素融入書寫體驗之中,達到形態與功能的完美平衡,散發合理的存在感以及大膽的美學訴求。在功能性方面,磁鐵的巧妙運用,使得磁性筆蓋與筆身能相互吸附,令筆夾能夠與筆身末端的創新「平頂設計」對齊。此外,附加的扣鎖機制(snap mechanism),讓使用者在蓋上筆蓋時更加順暢,同時確保筆蓋穩妥固定。這是首次萬寶龍書寫工具使用附加機制,全新M系列書寫工具並了設計工業與精密繪圖專用的細字筆。

Newson保留了萬寶龍書寫工具的特有設計元素,像是黑色高級樹脂以及具品牌象徵之六角白星標誌,並運用鑽石刀具以銑削方式將黑色拋光樹脂做成「平頂(plateau)」造型,使書寫工具的末端呈現出萬寶龍「M」的獨特造型。

和諧的造型線條進一步提升整體設計的流暢感,更以超音波焊接技術,將白色高級樹脂製作的萬寶龍標誌焊接於平頂之上,形成了完美的平整表面,而鍍鉑筆夾巧妙地嵌入筆蓋,完全不影響筆蓋的流線造型設計。為了提供最佳的書寫體驗,鍍釕金屬前端鐫刻「MONTBLANC」字樣,平衡了書寫工具的重量,而AU585金質筆尖首度採用鍍銠與鍍釕之雙色電鍍處理。

上面看完了故事之後

我也帶了一支回家

其實我也有幾支萬寶龍的鋼珠筆

為什麼不是買鋼筆?因為我的字寫的很醜,還沒有那個功力,所以還是以「比較實用」的方向來考量

選擇了新的Marc Newson的萬寶龍M系列書寫工具

一如以往的精緻筆盒

說真的一支筆有這麼漂亮的家,我還真捨不得拿出來用

就想好好的收在裡面就好

新的萬寶龍M系列書寫工具有什麼特色呢?

文末吉米整理好影片,讓大家直接了解精髓

也會跟大家分享,鋼珠筆跟原子筆該怎麼選購

很多人會說,現在都是電腦打字了,為什麼還要買一支這麼貴的筆?

當然除了認同萬寶龍的工藝與歷史之外,全新Marc Newson注入的新元素,很現代,又繼承既有血統

至於什麼時候會用到

例如在簽訂購契約書時,或是任何需要簽名寫字的時候

它會讓你覺得,寫字這樣一個行為,原來可以這麼爽快~

那也許是一種意境,一種境界,一種個人品味的呈現

快來看影片

若海盜船長也有興趣的話,未來可以思考也幫大家安排一個封館包場的活動喔
    此篇文章於 09-23-2015 17:42 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    吉米您買的這個M款型號,售價多少?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

順便跟大家分享一下

很多人怕刮花漂亮的筆殼

除了送原廠維修換新之外呢

我們金銀島有幾樣商品可以給大家參考

《Liquid Armor》液態裝甲-3D奈米防護 手機平板螢幕保護盾
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/EBW1588145

2plus全面防護奈米硬度加強噴霧
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/GLR1852469

上面兩個產品簡單講就是液態的奈米保護膜,可以在筆的表面產生一層薄薄的保護膜

不能說完全抗刮,但是多少有些保護啦

我就是用這些產品在我的「商務人士開會、學生筆記必備神器 Livescribe Echo Smartpen 智慧筆」上面,效果還不錯喔
    此篇文章於 09-23-2015 18:05 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jamesyou 查看文章
    吉米您買的這個M款型號,售價多少?
    被抓包沒有看影片吼

以往鋼珠筆會比原子筆還貴

這次很特別的就是鋼珠筆跟原子筆,售價都是12,900元喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我沒有採購單可以簽

但是我天天要簽這個

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

呵呵,我故意撲梗這麼久都沒有人發現

你們知道Marc Newson是誰嗎?

看到旁邊那位光頭你就應該眼睛一亮了吧?

他們兩一起設計的Leica相機

這是Marc Newson設計的時鐘

當然,他最為我們水果幫所知的產品

就是他加入Apple之後,一起設計出來,你我手上的那只

Apple Watch啦

此篇文章於 09-24-2015 00:28 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    癢! 請問這兩款筆, 哪裡買?

海盜船長

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 27
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    開團開團!

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    吉米大,我的是墨水筆

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    補上照片:

相似的主題

1. [配件線材] 萬寶龍StarWalker Urban Speed星際行者都會極速系列書寫工具
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 04-15-2015, 00:20
  2. [求助] Firefox更新到14.0.1之後,書籤工具列字體
    由nhin920論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2012, 07:28
  3. [求助] 新買的mbp螢幕最上方的系統工具列好像一直crash
    由yuanchi1202論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2012, 16:45
  4. 回覆: 1
    最後發表: 12-27-2010, 17:06
  5. [新聞稿] Bose新一代3‧2‧1R系列DVD家庭娛樂系統上市
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-11-2009, 22:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端