[消息] iPhone 6s/Plus將於10月9日在台灣開賣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 63 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    今年多了一個玫瑰金 , 卻晚了一個禮拜耶

新生報到

註冊日期:07-17-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    重壓系統有吸引到我,覺得想換

chanchelin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2015
    謝謝你: 12
    在 17篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    價格怎麼沒順便講啊???
    發佈會上有說到,這次的價格比照當時iPhone 6上市時的價格,台灣應該也會比照辦理喔!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    好像漲很多,買貴這種拿手事我來就行了

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台灣將於 10/9 開賣囉,大家記得乖乖去上班

不要開電腦

最重要的不要跟我搶任何顏色的128GB喔

因為我還沒決定要選那個顏色
    10/9日好像大部分人都放假耶

剛加入我們

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大~男生拿玫瑰金適合嗎?會很娘嗎?(雖然心中已篤定要買玫瑰金...)

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    這次IFIX拆機有提到CPU製程有兩種....不知道是不是固定在6S或6SPLUS各不一樣的CPU....觀望一下等看看一些使用心得再考慮入手吧....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    這次IFIX拆機有提到CPU製程有兩種....不知道是不是固定在6S或6SPLUS各不一樣的CPU....觀望一下等看看一些使用心得再考慮入手吧....
    這個問皮樂最瞭解啦

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    目前看到的資料是沒有關係,兩種CPU,6s跟6s PLUS都有用。

不過我個人是真的不關心這個,就算某個型號跑分比較多一點,我想實際使用應該也感覺不出來。

這跟去年有些人在吵 TLC 跟 MLC記憶體差不多。I Don't Care! 真的!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    哈哈, 小弟不會跟各位搶, 因為我老姊這週五就要從美國幫我帶一支iPhone 6 plus 64G Space Grey回來了. 含稅價us$908.43, 之前有用匯率30換了一些美金, 所以....呵呵呵....Mode no.是A1687.

美國的網上預約,店內取貨的機制真的相當好, 庫存資料準確, 不會讓人白跑, 基本上有預約到的就一定拿得到機子. 另外也可以配合顧客能到店取件的時間.

唉, 台灣何時才能做到這樣呢?

相似的主題

1. [消息] iPhone 5c/s 通過NCC認證 預計10月初台灣開賣
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 09-14-2013, 02:30
  2. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  3. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  4. [消息] 2012年新款第三代iPad將在5月11日於台灣正式上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 05-07-2012, 10:40
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端