[消息] iPhone 6s/Plus將於10月9日在台灣開賣 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 63 條

愛用者

註冊日期:09-28-2013
    謝謝你: 55
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    匯率的問題…
    如果觀察美國的定價就可以看出新iPhone的價錢一直都是固定的,Apple根本並沒有漲價的意圖。台灣日本的價錢變動應該是匯率變動的結果。
    匯率的波動,從另個角度來看,以手遊內課金較為明顯,入手i5兩年來,遊戲內$1350台幣可買到的日本手遊虛擬幣數量,就我常碰的手遊就已經變動過三次了。

剛加入我們

註冊日期:04-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已往官方都是幾點開賣阿?????
    第一次想到官網購買...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    不過我個人是真的不關心這個,就算某個型號跑分比較多一點,我想實際使用應該也感覺不出來。
    這跟去年有些人在吵 TLC 跟 MLC記憶體差不多。I Don't Care! 真的!
    好了,我來打自己臉了。這兩天看到網路上的討論,SAMSUNG CPU可能續航力比TSMC的版本來的短(約少20%!),這樣的差異我相信大多數人都會在意,也能感覺得出來。

現在我看到的問題是,到底測試軟體的結果正不正確,能反映出多少實際使用的狀況。 我相信Apple推出產品前一定也做過很多測試,對於兩個型號CPU的電力表現應該也有掌握。在這種時候,我認為Apple應該出面發表官方聲明才能避免錯誤資訊擴大。

如果真的SAMSUNG CPU版本的電池續航力比台積電的版本有明顯的差異的話,希望Apple能妥善處理這個問題。 畢竟相同的價錢,沒有會希望自己買到次一級的產品。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    傳言是最後一個金屬系列作品了 , 不知道真的假的?

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    傳言是最後一個金屬系列作品了 , 不知道真的假的?

沒有啦~直到7還會是金屬
    8才會換陶瓷

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    請問可以當場解約再續約嗎?剛下班...中華電信應該也下班了無法打電話詢問,沒辦法明天就不排了!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: abss1234 查看文章
    請問可以當場解約再續約嗎?剛下班...中華電信應該也下班了無法打電話詢問,沒辦法明天就不排了!
    還沒下班 打客服問也行,我的經驗是可以的,再打去問一下吧。

地址 10556台北市松山區復興南路一段7號
    電話 123或0800-080123
    服務時間 週一至週日:11:00 ~ 22:00
    備註 全年無休

http://www.cht.com.tw/portal/Location_query

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    還沒下班 打客服問也行,我的經驗是可以的,再打去問一下吧。

地址 10556台北市松山區復興南路一段7號
    電話 123或0800-080123
    服務時間 週一至週日:11:00 ~ 22:00
    備註 全年無休

http://www.cht.com.tw/portal/Location_query
    感謝你!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家可以準備囉

Apple官方網站的購物商城預計07:00開始可以購買

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

大家可以準備囉

Apple官方網站的購物商城預計07:00開始可以購買
    請教一下吉米前輩,企業apple 也能在7點買iPhone 6s嗎?

因為這是我第一次要在官網買手機,我需要打統編才要在企業用的apple上購買

麻煩吉米前輩解答了

相似的主題

1. [消息] iPhone 5c/s 通過NCC認證 預計10月初台灣開賣
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 09-14-2013, 02:30
  2. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  3. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  4. [消息] 2012年新款第三代iPad將在5月11日於台灣正式上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 05-07-2012, 10:40
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端