[消息] iPhone 6s/Plus將於10月9日在台灣開賣 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 63 條

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我們有不一樣嗎?

痾 我的怎麼還在10/9 登場 @@

更新一下 要手動改網址

謝謝吉米大~可以安心睡了 @@
    此篇文章於 10-09-2015 08:19 被 hydra1227 編輯。

wilsonfu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 42
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    台灣時間早上八點開賣,我直接在手機上進 Apple Store 訂好囉!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請問各位前輩!已經完成訂購,但是忘了加上統編,想要加上去,有辦法嗎?要用客服還是??

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    是因為南部都比較慢嗎。
    南部好像都是 17-20⋯

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    電腦的官網 未有購買選項 可以直接至手機app " apple store" 購買 已開賣

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在台南,剛在手機apple store訂購6s plus 128GB,10/16-19標準運送,很開心。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    請問各位前輩!已經完成訂購,但是忘了加上統編,想要加上去,有辦法嗎?要用客服還是??
    打客服電話給阿婆囉

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    哇哇
    6s Plus 玫瑰金 128G 竟然要三~四個禮拜
    其他大概約10/15~17出貨
    阿婆啊,這,未免也差太多了吧
    最後只好訂購出貨較快的 6s Plus 金 128G

此篇文章於 10-09-2015 11:47 被 marlody 編輯。

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    官網開了...
    玫瑰金真熱門...
    10點買,已經要等一個月了
    其它一週即可..

相似的主題

1. [消息] iPhone 5c/s 通過NCC認證 預計10月初台灣開賣
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 09-14-2013, 02:30
  2. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  3. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  4. [消息] 2012年新款第三代iPad將在5月11日於台灣正式上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 05-07-2012, 10:40
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端