[求助] app store無法轉回台灣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-29-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天想說要跨國到大陸去下載他們的天天動聽
    是很順利的跨過去了
    但是我下載完之後要跨回台灣發現....

他一定要我填信用卡= =
    可是我沒有信用卡阿阿阿阿阿阿阿阿......
    傻眼...

聽說現在好像是一定要信用卡才有辦法解決是嗎...

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    follow~~~~

我也遇到相同的問題><
    我是轉美國後,無法改回台灣!!!!!! 一定要我輸入信用卡資料

求解!!!! plz!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    印象中現在不是規定三個月內不能更換嗎?
    要換要等三個月
    這是我在別討論串看到的

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    印象中現在不是規定三個月內不能更換嗎?
    要換要等三個月
    這是我在別討論串看到的
    3個月的限制是要從雲端下載已購買的音樂及影片會有設備綁帳號的情形,不同國家的Apple ID在App Store切換並沒有這種限制

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    3個月的限制是要從雲端下載已購買的音樂及影片會有設備綁帳號的情形,不同國家的Apple ID在App Store切換並沒有這種限制
    那我搞混了
    謝謝你的告知

剛加入我們

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    可是現在切換好像一定要輸入信用卡資料耶......><

海盜船長

我有台灣、美國、日本、英國的帳號,除了台灣的帳號有設定信用卡外,其他3個都沒有,在帳號間切換都沒遇到您描述的問題。我只記得有次切換到美國帳號時跳出帳戶資料畫面,似乎是要求填寫信用卡資料,不過有個選項是none可以選,不知您是否方便擷取畫面給大家看看?

剛加入我們

在更改完區域後,就會要求輸入信用卡資料.......沒有none選項

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    從iTunes改吧~在選個app下載

海盜船長

引用 作者: ava0809 查看文章

在更改完區域後,就會要求輸入信用卡資料.......沒有none選項
    你這樣的動作是改變帳號的區域,我拿我的英國帳號試了一下的確是沒有none的選項,基本上要下載不同國家的App應該分別建立不同的帳號比較好用,而不是像你這樣切換帳號所屬的國家,這樣的切換當你有任何訂閱或儲值時就沒辦法切換。
    只要去Gmail用個小撇步建立新帳號就好,假設你原來的帳號是abc@gmail.com,你只要新建中國帳號取名為abc+cn@gmail,重點在那個"+",這樣信件就會還是寄到abc@gmail.com。

相似的主題

1. [求助] 無法連接台灣帳號的App Store
    由Audric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-14-2015, 08:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:40
  3. [求助] JB是愛台灣嗎?在大陸JB變無效,回台灣又正常?
    由bassbass論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 04-19-2012, 12:34
  4. ibook in 台灣app store
    由petchang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2010, 23:07
  5. 電話格式無法轉成台灣
    由chen_chrls論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2008, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端