[已解決] 更新至iOS 9.0.1版後死機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    救助各位...

小弟明明知道最近更新至 iOS 9 的災情...還自己為聰明 又更新一版本 應該沒問題了...

昨晚就在睡前半昏睡狀態下按下更新...

早上起床就一直是 白蘋果 變亮白蘋果 重開 白蘋果...這樣一直的狀態

該死的是...我不知道有多久沒有備份了... 備份檔好像留在2012年 4S的資料...(因為手機好用都沒在用電腦了丫)

現在...連上itune也沒辦法偵測到iphone....我根本不敢拿去送修...

用DFU重灌更新檔也無效(在DFU模式下也無法偵側到iphone來備份)... 我也根本不敢送修... 因為送修回來就是清空手機內資料...

一整個不知道怎麼辦了...

有人有辦法做備份的動作嗎? 聽說一直連著手機 讓它白蘋果這樣閃...最後itune還是會抓到它的... 只是要非常久的時間... 我還在嚐試..但似乎機會不大...

想請問還有人有辦法的嗎? 感謝丫~~~~
    此篇文章於 09-29-2015 12:46 被 dulichang 編輯。

愛用者

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    解決的辦法是 當時所有的版本都是更新會出問題的
    所以我去載了更新一版的 測試版
    至少裝下去後.....開機了....
    開機了就可以打開來備份所有檔案囉~

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: dulichang 查看文章
    解決的辦法是 當時所有的版本都是更新會出問題的
    所以我去載了更新一版的 測試版
    至少裝下去後.....開機了....
    開機了就可以打開來備份所有檔案囉~

如果能裝測試版 就表示電腦讀得到吧?那就可以dfu 了
    你已經不能開機了
    表示不可能是用裝敘述檔的方式了

相似的主題

1. [已解決] 更新至ios 6.1.3 後簡訊全空了!!!
    由pizza1219論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 06-05-2013, 22:04
  2. [已解決] 4S 在版本5.0.1時JB後按到更新至6.0.1.......死機求助
    由f54611300論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-11-2012, 08:00
  3. [求助] iPhone 4S (iOS Beta4) 無法更新至 iOS6 正式版
    由abokuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-20-2012, 15:37
  4. [分享] 更新iso 5.0.1版後手機死當,起死回生術
    由58801120論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2012, 23:38
  5. [求助] iPad 2更新 IOS 6 beta2後,時長死當自動從開機
    由m4a1ak47tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 23:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端