[求助] MBP 使用 HDMI Input - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 243
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    請問MBP是否可以接收HDMI輸入訊號?
    該增加哪些軟硬體?

謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: frandy_chen 查看文章
    請問MBP是否可以接收HDMI輸入訊號?
    該增加哪些軟硬體?

謝謝
    要另外購買擷取器的硬體喔

從幾千元到上萬元都有

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 243
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要另外購買擷取器的硬體喔

從幾千元到上萬元都有
    有無建議的廠牌型號可以參考,謝謝您!

相似的主題

1. [求助] iMac使用HDMI鏡像輸出疑問
    由諾曼咖啡phone論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2013, 00:06
  2. [求助] HDMI的使用方式
    由wow1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-21-2013, 23:43
  3. [已解決] 請問Apple TV2可以使用HDMI 1.4的線嗎?
    由melvin論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2013, 13:35
  4. [求助] mac mini 使用HDMI抓不到訊號
    由chaohsin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 07-16-2012, 02:22
  5. [已解決] new ipad3 無法使用原廠HDMI 線投影至電視
    由leeychin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 05-12-2012, 17:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端