[求助] iso 8.3.1 ipsw - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問哪裡可以download到這版ios嗎?我升級到9.0.1還是當當會閃退、當機,所以想回復,但只下載的到8.4.1和8.3資料全不見了,很麻煩,謝謝各位大哥大姐

chanchelin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2015
    謝謝你: 12
    在 17篇文章中獲得 52個感謝
    我記得8.3.X關閉認證了耶,似乎一定只能8.4了

相似的主題

1. [求助] 6.0.1 jb 選ipsW
    由CHIfrom論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2012, 08:50
  2. [分享] 推薦iFaith 抓取本機shsh+ipsw=custom ipsw超好用!
    由xiatiger論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-08-2011, 10:07
  3. [求助] ISO韌體 怎是zip檔不是ipsw檔
    由a3698521tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-05-2010, 17:29
  4. [求助] ipsw檔??
    由relx741222論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2010, 20:41
  5. iso (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2009, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端