[求助] iOS9的音樂app顯示問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    從apple music開始內建的音樂app也更新了~但不像以前那麽簡單操作~

光是要下載以前買過的音樂就讓我一個頭兩個大~

從itues store app進入只能看到74首歌(以前從這就能看到所有買過的歌)

但少了很多以前買過的歌阿!~找了很久終於在內建的音樂app的深處找到了

分兩處沒關係~但是為什麼以前下載都是正常的繁體字~現在卻會變成簡體字!!!這我不太能接受阿!!!

我整個很倒彈阿!!!
    連結到store去看卻又是正常的繁體字.........
    有沒有人對這有研究啊???

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我的也變簡體字了
    覺得莫名其妙

海盜船長

是不是感覺很差!

海盜船長

更煩的來了~我用日帳買了日本iTunes日語專輯~第一次下載備份到電腦時發現歌名、演唱者等資訊都變成一串數字~所以刪掉重載~

結果現在手機裡的歌手跟歌曲名稱錯亂~而且明明是兩張專輯十幾首歌~手機裡卻顯示是十幾張專輯~每張一首歌⋯⋯

我越來越倒彈了~蘋果阿蘋果~你的音樂app可不可以修正一下阿~

海盜船長

最後土法煉鋼~在電腦的iTunes中~在每首歌的簡介中自己key成繁中!再同步到手機~完工~

一張專輯十幾首歌變成十幾張專輯各一首歌的問題~一樣在簡介中有個合輯選項~勾起來居然就恢復正常了~而且演唱者錯亂問題也跟著好了~

蘋果阿蘋果~我真猜不透你啊~

相似的主題

1. [求助] iPhone 6plus的 App Store 顯示數字問題
    由飛揚論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-24-2015, 15:13
  2. [詢問] 鎖屏顯示APP的問題
    由lf2net291論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2013, 19:42
  3. [求助] JB後更新主題,app提示有聲音卻沒有顯示(鎖機畫面)
    由Appleaop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2013, 12:07
  4. [求助] IOS 6的音樂中如何顯示歌詞
    由zpqnzpqn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-12-2013, 20:53
  5. [求助] 我是3GS 3.1.3有音量顯示的問題
    由orange740211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 03:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端