[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 113 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: ben0825 查看文章
    下載iTunes再安裝一次就正常了
    我試過
    官方也是這麼建議
    https://support.apple.com/zh-tw/HT203302
    用iPhone接USB分享網路給電腦使用,但現在卻不能用,主要Kext_Utility出問題
    請至cvad-mac.narod.ru - Kext Utility下載

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    El Capitan沒有iPhoto了嗎?為什麼app store一直要我更新iPhoto?

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    發現升級後iStat Menus的那些小工具沒辦法用按command來改變排列方式!?

怎麼辦@@

請進入iStat Menus的設定畫面,選取Combined/Order,就可以在Menubar Item Order下調整順序了
    下面那段文字就是告知用拖曳的方式來排列圖示,蘋果代表OS的內建圖示

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的也是....圓剛這麼爛...下次不買了...換其他廠牌...
    引用 作者: maccan 查看文章
    圓剛數位電視棒......找不到裝置..哭.....

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也有這個問題...不知如何解決....

El Capitan沒有iPhoto了嗎?為什麼app store一直要我更新iPhoto?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: otcliff 查看文章
    我也有這個問題...不知如何解決....

iPhoto不是「內建」的喔

它都是屬於iLife系列產品,另外要買的,請上Mac App Store下載或是購買

先看下面原文教學,我有空在轉成中文的
    http://www.simplehelp.net/2015/05/01...te-os-x-10-10/

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    其實在Yosemite之後,OSX內建的「照片」App已經取代了iPhoto,現在去App Store會發現iLife只剩下iMovie及GarageBand了,如果還是要用iPhoto的話,就要從「已購項目」去下載

剛加入我們

註冊日期:09-14-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,

我用 App Store 更新,

結果下載後僅顯示已下載,

啥事也沒發生,

所以接下來我要如何更新?

抱歉,

自問自答,

下載完出現在應用程式裡,

安裝 OS X El Capitan.app

此篇文章於 10-20-2015 17:10 被 kayin_soong 編輯。

新生報到

註冊日期:07-01-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要製作USB安裝碟
    這樣打的指令是正確的嗎?(USB名稱為:MAC OS 10.11)
    sudo /Applications/Install\ OS\ X\ El\ Capitan\ Public\ Beta.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/MAC OS 10.11 --applicationpath /Applications/Install\ OS\ X\ El\ Capitan\ Public\ Beta.app --nointeraction

然後載終端機執行完後
    WARNING: Improper use of the sudo command could lead to data loss
    or the deletion of important system files. Please double-check your
    typing when using sudo. Type "man sudo" for more information.

To proceed, enter your password, or type Ctrl-C to abort.

Password:

為何密碼都不能輸入...怎麼按鍵盤都不行...,還是指令有誤?請大各位大大幫忙,感謝!!!

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端