[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 113 條

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下,split view要如何開啟?
    我都找不到在哪裡!

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: phpan25 查看文章
    目前與MS office 2016 for Mac不穩
    有沒有人遇到這個問題呢?

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    啊!會了!第一次覺得系統裡的"協助"有用!

新生報到

註冊日期:12-26-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問升級後, spotlight 搜尋是否支援中文自然語言?搜尋結果包含網頁嗎?
    中文El Capitan 的 spotlight 好像沒什麼進化...

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問前輩協助
    今天早上升級os後 打開照片程式 在更新圖庫時 顯示說需要修復圖庫 最後無法修復 結果圖庫無法打開
    還沒升級前還可以使用 升級後就不能用了 代表說這個圖庫的照片都沒救了嗎?

新生報到

左上角紅黃綠圈圈 綠圈圈按住就行了

新生報到

引用 作者: kappatex 查看文章
    請問一下,split view要如何開啟?
    我都找不到在哪裡!
    左上角紅黃綠圈圈 綠圈圈按住就行了

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    引用 作者: psh189 查看文章
    請問前輩協助
    今天早上升級os後 打開照片程式 在更新圖庫時 顯示說需要修復圖庫 最後無法修復 結果圖庫無法打開
    還沒升級前還可以使用 升級後就不能用了 代表說這個圖庫的照片都沒救了嗎?

我想應該只是索引資料庫損毀,從iphoto的資料夾進去應該還是找得到原始照片檔

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    想問一下新的字體“San Francisco”為什麼在文字格式裡找不到呢? 倒是蘋方字體有正常顯示出來

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問升級後,原本的parallels 9 可以沿用嗎?因為不太打算要升級成11跟windows 10

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端