[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 113 條

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Dwjg92 查看文章
    目前安裝 El Capitan 停在白底灰蘋果,下方的棒子至少已經執行了三分之二,剩下一點點,可是至今大約過了2小時,沒什麼動靜,雖然機身還有發熱~

我把他強制關機再重開機,還是跑回白底灰蘋果的畫面啊~好像只能繼續等待,但他怎麼最後剩下一點點跑這麼慢呢?
    (MBP 2012 年中)
    找到問題了,又是KIS for Mac 15.0.1.378abc。目前正在下載中,希望可以順利安裝完成。

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    我是MacBook Pro 2012年中 A1278,
    使用砍掉重練法,大約30分鐘安裝完成。
    開機速度可以和10.8一樣大約10秒內開機完成!

不過現在遇到問題是,
    1.iPhone4.TW的上傳圖片功能,已經寫上傳完成,但是下方沒有出現Html語法。使用Safari/FireFox都一樣。
    2.我使用HelpThisCompany的820手機,原先10.9可以使用HoRNDIS-rel7程式,
    手機透過USB連接MacBook Pro可以找到Android Phone上網,
    不過升級10.11之後,程式安裝了,但是找不到Android Phone,
    所以只能用熱點分享上網!
    此篇文章於 10-02-2015 00:16 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Wronski.Huang 查看文章
    我是MacBook Pro 2012年中 A1278,
    使用砍掉重練法,大約30分鐘安裝完成。
    開機速度可以和10.8一樣大約10秒內開機完成!

不過現在遇到問題是,
    1.iPhone4.TW的上傳圖片功能,已經寫上傳完成,但是下方沒有出現Html語法。使用Safari/FireFox都一樣。
    1的問題在於你要安裝flash player

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    pd9還是可以用喔 我的win7可以正常開 在ptt也有看過網友說可以 windows版本不知道有沒有差就是了
    此篇文章於 10-02-2015 00:24 被 Balao1312 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    safari的速度真的很快
    推一個

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我以為只有我發生這種問題。

不過我是升級到iOS9以後就正常了

看來iOS 8 + Yosemite 會讓熱點功能崩壞

引用 作者: ben0825 查看文章
    MBA 11更新好後
    發現可以將iPhone的USB 熱點轉為MBA的Wi-Fi分享了

昨天以前,這個功能一直是故障的!
    看樣子終於修復了

ulyssesric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2013
    在 18篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: ansonpalm 查看文章
    升級後遇到一的大問題

原因是我有兩的USB壞掉!這提示可以關閉嗎?按掉又出現!一直出現!
    USB 壞掉快點去修!
    壞掉的 USB 會持續大量漏電,就算你關機仍然會持續大量耗電!
    這不只是會持續產生高溫,如果你的機器是筆電,你的電池也會在非常短的時間內完蛋!
    不要遲疑任何一秒!現在就立刻備份!備份完成就立刻關機拔下電源衝去最近的蘋果維修站!

這不是在開玩笑!

剛加入我們

註冊日期:10-05-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一個小的問題
    一直以來都有將一些不喜歡的系統軟體更換成自己喜歡的ICON的習慣
    這次升級發現好像是因為權限的關係
    幾乎無法對應用程式FOLDER內的軟體ICON更換
    自行安裝的則可以更換ICON沒問題
    不知道有人知道是什麼問題嗎?

海盜船長

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下 我看官方說有新的字體 是一更新完就已經是蘋果說的蘋方了嗎
    還是要自己改字體 更新完我看不太出來有沒有改過
    更新完 切換虛擬桌面不會卡了 10.10蠻常會卡卡的

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    想請教一下有關更新後 Office 2016的運作情況會有問題嗎,前面看到有提起不過好像沒看到繼續有做討論

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端