[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 113 條
    elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我有使用,沒問題

amonkey0917 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    發現三指輕拍查字典的功能不見了!!!

有人可以解決嗎 :-(
    這是一個超級重要的功能啊...

amonkey0917 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    發現在設定>觸碰版內
    系統默認為取消,大家要自己去打開這功能哦!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: yyaappyy 查看文章
    我以為只有我發生這種問題。

不過我是升級到iOS9以後就正常了

看來iOS 8 + Yosemite 會讓熱點功能崩壞
    可是我用iOS 8 + Yosemite或iOS 9 + Yosemite,熱點都沒作用

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我不知道有這個功能耶!感謝分享啦!!

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    2015的mbpr 15直接升,現在在待機畫面打完密碼後,都要等個2秒鐘才會進入畫面,在優勝美地的時候,幾乎是一按enter就立即跳轉,不知道是否有人也有這狀況?

新生報到

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    引用 作者: tony.lin 查看文章
    有沒有人遇到這個問題呢?
    outlook 2011 當機中,
    說本機升級中...,一小時了還在轉

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我的是 MBP 15 Late 2011客製頂規,自改雙SSD (Kingston SV300在原硬碟區 + Apple TS512c by Toshiba在光碟機區),我來分享一下我的狀況吧
    原先我有加入 PB,在9/9發表會後 GM版發佈才開始安裝使用,在安裝正式版本之前,GM有升級過兩個版本,但安裝正式版是使用乾淨安裝, 裝了兩次
    第一次是在安裝完成後系統要求回存 Time Machine時,就直接回存,結束後重開機到灰蘋果,進度條跑到約70%就自動重開,然後一直重複重開機
    第二次就改變方法,安裝完先設定一個臨時帳號,到了桌面後才利用移轉程式將舊資料轉進來並覆蓋臨時帳號,但是在登入畫面卡超久的⋯⋯

以下是我遇到的問題
    # 外接硬碟不會自動掛載,要手動到 Disk Utility去掛載才行
    # 輸入文字時,若是段落的中間有錯字或是需要修改時,按Delete游標會倒退刪除文字,但是如果使用組合鍵 Fn + Delete刪除游標右方的文字,就會有偶發性的無法刪除狀況,不過是刪除的動作有出現(也就是游標右方的文字確實是有倒退),只是文字不會變化,這很怪
    # iTunes U課程下載時會出現明明就已經下載完成了,畫面上卻是未下載的畫面
    此篇文章於 10-05-2015 15:01 被 ryouichi 編輯。

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    目前正常使用中,不過發現磁碟工具程式.....變得簡易了!

不過由於太簡易......之前從10.6~10.10的習慣就得全改了....對於常常在做格式化跟回復動作的我很不方便,需時間適應。

還有格式化時也不再支援 NTFS,無法直接再os 10.11上格式化成NTFS的磁區.....>"<

左邊側邊欄也無法秀出磁區的icon了.......這樣長得都好像........(以前可以看到更改過的icon圖示)

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端