[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 113 條
    koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: catchhellboy 查看文章
    目前正常使用中,不過發現磁碟工具程式.....變得簡易了!

不過由於太簡易......之前從10.6~10.10的習慣就得全改了....對於常常在做格式化跟回復動作的我很不方便,需時間適應。

還有格式化時也不再支援 NTFS,無法直接再os 10.11上格式化成NTFS的磁區.....>"<

左邊側邊欄也無法秀出磁區的icon了.......這樣長得都好像........(以前可以看到更改過的icon圖示)
    不是一直都沒有NTFS嗎OAO還是我記錯了
    不過磁碟工具程式真的變超簡單的

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    當你使用PC-Cillin for Mac及更新OSX 10.11之後,你會發現 "HS_GENIEO_SMJG" virus 感染 MRT.APP (CoreService)
    註:已經發信給趨勢,並且沒這個病毒,看看趨勢怎麼解釋

新生報到

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想請問更新el capition後,PD10可以繼續跑WIN7嗎?
    另外版上有討論office2016會不穩,那2011版會不穩嗎?還是可以繼續使用(我是買office365 2011版)

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: oscarclon 查看文章
    想請問更新el capition後,PD10可以繼續跑WIN7嗎?
    另外版上有討論office2016會不穩,那2011版會不穩嗎?還是可以繼續使用(我是買office365 2011版)
    升級後PD10支援Win7,Offfice2011目前使用上也沒問題。

新生報到

註冊日期:12-24-2014
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問您直接app store 更新還是另外做一隻開機碟來用呢?

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    結果很慘, 系統升級到一半出現錯誤訊息, 重新開機或選擇啟動磁碟也無法回復到舊系統, 真的杯具了~~@"@~~
    此篇文章於 10-05-2015 15:23 被 archnum 編輯。

mapleya 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    請問這是指 USB Hub 供電的功能嗎?
    升級跟重灌後,我的 MonitorMate ProStation 3.0
    完全讀取不到相機SD卡,裡面藏的1TB 2.5吋外接備份硬碟,
    只是出現的圖示跟你一樣,一直說電力不夠,
    但改拿去測試舊的10.10版本跟WINDOWS 7都正常也都沒有問題。

新生報到

註冊日期:11-29-2012
    謝謝你: 7
    我是全新安裝 OS X El Capitan, 發現 EZ100PU 驅動程式(for Yosemite) 安裝失敗!
    玉山銀行ESBWebATM套件(for Yosemite) 安裝成功!

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    先用升級方式安裝,也依吉米大的教學製作了安裝碟,想要砍掉重新乾淨安裝,可是開機按option選擇安裝碟螢幕出現蘋果及進度橫條,沒多久整個螢幕變黑完全沒動作,按任何鍵都沒用,只能按電源鍵強制關機,請問是哪裡出問題,救命救命

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我先說明一下我的升級方式:
    1. 接上外接硬碟用SuperDuper!做完整備份。
    2. 下載完El Captain後製作一支USB安裝隨身碟。
    3. 使用隨身碟啟動安裝程序後,把硬碟清空後重新安裝新系統。
    4. 新增與原本使用者不同的帳號,再把外接硬碟接上後進行系統轉移。
    5. 剛才測試用Mozilla Firefox 41.0 / 讀卡機 http://tw.digilion.com/goods/K100_Gold.html 配合玉山銀行,可以正常使用

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端