[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 113 條

新生報到

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是2013 early Macbook pro,更新 OS El Capitan 10.11後第一次中開機正常,但再重開機會一直卡在看到蘋果Logo後就一直重開機。有其他人遇到一樣的問題嗎?如何解決?

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    1的問題在於你要安裝flash player
    感謝吉米大!
    原來是我忘了安裝FlashPlayer!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Wronski.Huang 查看文章
    感謝吉米大!
    原來是我忘了安裝FlashPlayer!

哈哈,對啊

因為Chrome會自己處理,所以用Safari的時候就以為壞掉了

maccan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 131
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    圓剛數位電視棒......找不到裝置..哭.....

剛加入我們

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有~我是Office 2011,使用outlook收信會一直轉@@但用離線工作就不會@@

剛加入我們

引用 作者: phpan25 查看文章
    目前與MS office 2016 for Mac不穩
    有~我是Office 2011,使用outlook收信會一直轉@@但用離線工作就不會@@

剛加入我們

引用 作者: pdctony 查看文章
    outlook 2011 當機中,
    說本機升級中...,一小時了還在轉

superrex14 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 49
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的2011 MBP改雙硬碟,升級到OS X EI Capitan後,要用修改bootcamp的info.plist 方法安裝windows
    發現即使用root權限也無法覆蓋或修改info.plist
    權限被鎖的很徹底,試了很多方法都不行,最後只好把光碟機裝回去才能使用bootcamp

剛加入我們

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的Macbook Pro 13" Retina late 2013, 升級後幾個問題
    1) 在Finder建新資料夾時, 用英文或數字沒問題, 但輸入中文資料夾名稱會把電腦整個拖慢, 慢到跟不上打字

2) 外接式SD讀卡機, 升級後插上USB沒反應; 因為內建的SD插槽已裝了JetDrive, 所以不太方便
    此篇文章於 10-05-2015 12:58 被 bcpbuy 編輯。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: zakaya 查看文章
    目前除最新PD 11支援OS X El Capitan的版本以外應該就只剩10.11
    我也是前幾天收到MAil通知
    [刪掉圖片連結節省網頁空間]
    我的也是Parallels Desktop 10,但是還是可以執行,也沒有圖片所說的'不能從windows裡拖拉檔案到Mac',這樣的問題,全螢幕我從沒有需求去使用,所以不便提供使用者體驗
    我也好一陣子沒有更新了,不知道是不是已經最新版本

我並非windows重度使用,所以好像也不需要升級到 Parallels Desktop 11

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端