[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 113 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    請問10.11.1公測2,要如何降至10.11?

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: hi567s 查看文章
    請問升級後,原本的parallels 9 可以沿用嗎?因為不太打算要升級成11跟windows 10
    PD官方提示過說不可以的,必須升級。

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    目前安裝 El Capitan 停在白底灰蘋果,下方的棒子至少已經執行了三分之二,剩下一點點,可是至今大約過了2小時,沒什麼動靜,雖然機身還有發熱~

我把他強制關機再重開機,還是跑回白底灰蘋果的畫面啊~好像只能繼續等待,但他怎麼最後剩下一點點跑這麼慢呢?
    (MBP 2012 年中)
    此篇文章於 10-01-2015 17:07 被 Dwjg92 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    我的MBP是 2014年中 更新El Capitan約半個小時就搞定了說

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    MBA 11更新好後
    發現可以將iPhone的USB 熱點轉為MBA的Wi-Fi分享了

昨天以前,這個功能一直是故障的!
    看樣子終於修復了
    此篇文章於 10-01-2015 21:35 被 ben0825 編輯。 原因: 補充

ansonpalm 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    升級後遇到一的大問題

原因是我有兩的USB壞掉!這提示可以關閉嗎?按掉又出現!一直出現!
    此篇文章於 10-01-2015 21:54 被 ansonpalm 編輯。

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    新的 Sarari 開 google map 終於不會頓頓了~

不然之前為了看 map 都還要開 chrome...

新生報到

註冊日期:06-12-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為何我的下載一直在等待中

新生報到

註冊日期:06-12-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經可以下載了
    另請問前輩
    我剛入手iMAC27"R要乾淨重裝的話
    硬碟要如何規劃才好用

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: hi567s 查看文章
    請問升級後,原本的parallels 9 可以沿用嗎?因為不太打算要升級成11跟windows 10
    目前除最新PD 11支援OS X El Capitan的版本以外應該就只剩10.11
    我也是前幾天收到MAil通知

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端