[消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 113 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

蘋果電腦的最新作業系統 Mac OS X 10.11 El Capitan 已經開放下載

Mac App Store下載網址如下
    https://itunes.apple.com/tw/app/os-x...n/id1018109117

本討論串集中討論10.11所發生的所有問題,謝謝

此外,若你想把作業系統弄到USB開機乾淨安裝,請參考此篇教學
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=216947

最後

再次提醒,請做好備份再更新

再次再次提醒,用的好好的不要更新

再次再次再次提醒,不要拿你賺錢的那台機器來更新

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    目前與MS office 2016 for Mac不穩

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人升級了嗎?

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    已升級!
    反應變好快!
    我是直接升級上來的,有感升級,目前沒遇到BUG

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: gn02963770 查看文章
    已升級!
    反應變好快!
    清空重灌,感覺根本就是轉世投胎及的有感,
    可以參考這篇自己作安裝片

http://liondiskmaker.com

Build an OS X boot disk. Now rockin' El Capitan.

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    在 11篇文章中獲得 20個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: CatMan 查看文章
    哎呀 慘案發生 重裝後發現怎麼還是 Beta

哈哈 吉米大改一下教學 裡面的路徑 /Applications/Install\ OS\ X\ 10.11\ Developer\ Beta.app 該換一下
    不好意思啦

昨天下載等到睡著,今天早上來更新了

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    引用 作者: phpan25 查看文章
    目前與MS office 2016 for Mac不穩
    有沒有人遇到這個問題呢?

新生報到

註冊日期:07-17-2011
    謝謝你: 1
    請問如何將蘋果附贈的裝機碟 重灌新的作業系統

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: gn02963770 查看文章
    已升級!
    反應變好快!
    反應變快+1, 我是用New Macbook, 真的順

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2017, 13:20
  2. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端