[討論] 大家有覺得 Apple Watch 2.0 搭配iOS 9.02手錶變耗電了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:08-27-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 80個感謝
    大家有覺得 Apple Watch 2.0 搭配 iPhone 6 Plus iOS 9.02 ,手錶變耗電了嗎?

Apple Watch 升級2.0真的比較耗電?
    本來apple watch充飽電,可以早上七點出門用到晚上回家都還有電,
    現在變成下午不到兩點就沒電了,因爲差不多時間也升級了iOS 9.0.2,
    不確定是不是iOS 9.0.2的影響造成,所以還沒升級這兩項的可觀察看看

我的環境是 iPhone 6 Plus 9.0.2 搭配 Apple Watch 2.0

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我的是正常,每天睡前約剩45%

愛用者

註冊日期:08-27-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 80個感謝
    那我試著找出是哪個app造成的好了,謝謝

新生報到

註冊日期:10-22-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

srth77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有感覺喚醒手錶的手勢設計變敏感了,隨便動一下就會亮,耗電目前沒感覺

相似的主題

1. [待確認] Apple Watchㄧ般錶殼可以單買Hermes錶帶嗎?
    由jamesyou論壇中Apple Watch
    回覆: 5
    最後發表: 10-09-2015, 03:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-27-2015, 20:35
  3. [求助] Apple Watch 不鏽鋼版本,可以搭配藍色運動錶帶嗎?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2015, 13:14
  4. [討論] 大家有沒有覺得7.0.4變耗電了?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-11-2014, 13:41
  5. [討論] 大家有覺得最近從itunes下載變慢嗎?
    由kevinhsu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2009, 20:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端