[求助] iphone5更新失敗後,無法完成回復備份~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-05-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位~~求救!!!!
    昨日手機使用itunes(已更新至最新版本)更新ios失敗(我的windows7),一直停留在白蘋果
    想說我更新前有備份到電腦~
    於是就回復原廠,按照程序回復備份
    手機備份完跳至以下畫面
    之後手機一直呈現白蘋果畫面 沒有重新啟動...
    我連續試2.3次都這樣,後來我放棄了
    放在隔天早上八點還是一樣.....

今天我拿去給店家修理
    他說要重灌 再拿回家回復備份即可
    但還是一樣!!!卡在同個步驟!!!
    一直給我白蘋果,甚至會閃一些奇怪的線條、或是一下出現沒電的電池又跳到白蘋果
    (手機我都還插著電腦)

請問我該怎麼辦呢??有解嗎??
    有爬到文說把備份檔案另存至別的電腦回復,不知我這樣得情況可以試試嗎?
    請各位高手幫幫忙!!!感謝!!

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: m107107 查看文章
    各位~~求救!!!!
    昨日手機使用itunes(已更新至最新版本)更新ios失敗(我的windows7),一直停留在白蘋果
    想說我更新前有備份到電腦~
    於是就回復原廠,按照程序回復備份
    手機備份完跳至以下畫面
    之後手機一直呈現白蘋果畫面 沒有重新啟動...
    我連續試2.3次都這樣,後來我放棄了
    放在隔天早上八點還是一樣.....

今天我拿去給店家修理
    他說要重灌 再拿回家回復備份即可
    但還是一樣!!!卡在同個步驟!!!
    一直給我白蘋果,甚至會閃一些奇怪的線條、或是一下出現沒電的電池又跳到白蘋果
    (手機我都還插著電腦)

請問我該怎麼辦呢??有解嗎??
    有爬到文說把備份檔案另存至別的電腦回復,不知我這樣得情況可以試試嗎?
    請各位高手幫幫忙!!!感謝!!
    我的iphone6 也遇到完全一模一樣的狀況,已經送去神腦再拿回來三次了
    重灌完都能用,但只要從備份中回復就會掛掉
    有沒有人能提供解答呢?

新生報到

註冊日期:08-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到相同問題,iPhone5/6S/4S 用同一個備份檔全掛。
    害我被女王K

DFU 重灌了,之前的,就當變了心的女朋友,回不來了

相似的主題

1. [求助] iPhone5更新7.0.3回復iTunes備份後卡在 即將完成同步
    由scar320320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-05-2013, 11:45
  2. [求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復
    由yoannabee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2013, 19:37
  3. [求助] 關於iphone5備份回復,無法完成的問題!
    由supercoala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-21-2012, 11:20
  4. [求助] 更新前有備份,但更新失敗,回復後備份被蓋掉
    由飛火論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 09:07
  5. [求助] JB後回覆成原本韌體3.1.3後,itune備份回復失敗
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2010, 22:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端