[消息] 東京迪士尼讓大家在手機上面也能體驗夜間遊行的趣味 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

東京迪士尼日前推出了一個新的手機應用

讓大家在手機上面瀏覽同一個頁面

然後在不同的手機上面選擇螢幕的數字所代表的位置

接著就有精彩的動畫可以來體驗

夜間遊行的趣味喔~

同時最多可以支援18支手機一起播放

而且不需要安裝任何應用程式,更不分iPhone或是Android喔

只要是iOS 8以上使用Safari

Android 4.4以上使用Chrome

就可以囉

來看影片吧

有興趣嗎?

活動網址在此
    http://www.tokyodisneyresort.jp/fantasy/sync/pc.html

下次朋友聚會記得玩看看喔
    此篇文章於 10-29-2015 21:27 被 吉米丘 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    下次開部門會議時叫大家把手機交出來 , 玩看看好囉 !

新生報到

註冊日期:01-19-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超有趣的應用哩!
    感覺一整個就歡樂了起來

tomsvanoss 的頭像

新生報到

註冊日期:10-26-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用網頁就可以達到連動連播,厲害啊!!

新生報到

註冊日期:02-03-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺超好玩的!!!!!!
    下次收刮大家手機 XD

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    也太有趣了!!我要來試看看

新生報到

註冊日期:02-19-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很厲害耶,好想試看看喔

相似的主題

1. [分享] 東京迪士尼 簡易攻略
    由ncrblue論壇中國外旅遊
    回覆: 14
    最後發表: 11-19-2015, 14:20
  2. [消息] 2013年迪士尼D23展會 約伯斯將被授予迪士尼傳奇獎
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-14-2013, 22:07
  3. [消息] 東京迪士尼樂園 2012年新廣告「夢がかなう場所」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 09:20
  4. [影片] 愛瘋4夜晚錄影-香港迪士尼之鬼魅大遊行
    由joy189論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2010, 03:19
  5. [遊戲玩具] 迪士尼最新大作電影的遊戲,坦克大戰(Tron Legacy)
    由肥肥論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 20:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端