[消息] 吉米教你看懂 iPhone 6s Lightning Dock 篇 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: crazysushi 查看文章
    我的底座都是用F牌隨意貼固定的(綠色黏土那種),超好用,也不會有殘膠跟損壞的問題
    這也行喔,超黏又可再次利用

剛加入我們

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來想說不要買的,但看到這篇實在是^.^.....

已下訂...

Pavement 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-16-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好吸引人喔~~~
    考慮到以後手機可能會換顏色,好猶豫到底要買哪個顏色

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    裝有犀牛盾保護殼的手機,可正常使用此座充嗎?深怕買了不能用!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Vincent007 查看文章
    裝有犀牛盾保護殼的手機,可正常使用此座充嗎?深怕買了不能用!!
    犀牛盾確定不能用

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

意外插曲

在Apple 發表全新 Magic Mouse 2之後,這個Lightning Dock意外成為...

多功能產品

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mccsmart 查看文章
    請問官網上看到"iPhone Lightning Dock - 白色"的只是顏色不同嗎?

因為看到價錢也不同
    不同材質、顏色價格不同

新生報到

註冊日期:07-17-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看吉米哥你這樣介紹,害我有心動的衝動壓!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這個我也買了一個
    不過是買太空灰
    質感真的沒話講
    非常精緻!

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂 iPhone 6s 外觀篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-08-2016, 09:37
  2. [教學] 吉米教你看懂 iPhone 6s 3D Touch篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 11-19-2015, 01:19
  3. [分享] 吉米教你看懂 iPhone 6s 原廠保護殼篇
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 28
    最後發表: 11-08-2015, 13:40
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 06-27-2012, 04:34

發文規則