[消息] Apple 悄悄更新 iMac 21.5吋 4K版本以及全新鍵盤觸控版與神奇鼠 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    雖然我Keyboard, Mouse, Trackpad都有
    但我發現我常用的也只有Trackpad和Keyboard
    他一次出一整套的 逼我全買嗎!!!!!
    不過我真的很想看看Magic Mouse2 充電的樣子
    除非充電線長的不一樣 不然充電的樣子應該挺逗趣的
    因為他的Lightning不是在側邊......
    期待開箱文!!!!!!!

新生報到

註冊日期:10-12-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Magic Mouse2 充電接頭看照片是放在底部,那充電時不就變成四腳朝天(其實這鼠也沒腳)的姿勢了? 糟糕,有點想歪了....

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    Magic Mouse2 的充電位置實在有點

都用Lightning充電~~應該快有無線充電套件了~~

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: little.goon 查看文章
    雖然我Keyboard, Mouse, Trackpad都有
    但我發現我常用的也只有Trackpad和Keyboard
    他一次出一整套的 逼我全買嗎!!!!!
    不過我真的很想看看Magic Mouse2 充電的樣子
    除非充電線長的不一樣 不然充電的樣子應該挺逗趣的
    因為他的Lightning不是在側邊......
    期待開箱文!!!!!!!
    這樣看來無法邊充電邊使用
    magic keyboard 和 magic trackpad 2都可以邊充電邊使用

剛加入我們

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問現在 27 吋配備 Retina 5K 顯示器的 iMac
    無法供貨是缺貨??
    還是有其他原因~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: s900082 查看文章
    請問現在 27 吋配備 Retina 5K 顯示器的 iMac
    無法供貨是缺貨??
    還是有其他原因~
    前面提過啦

官網已經換成新架構的iMac 5K啦,所以要等EMC檢驗通過

要買舊的5K 27吋,就去實體APR買啦

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    此篇文章於 10-15-2015 16:06 被 葉小金 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看懂了~~了解

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    新滑鼠也很吸引人啊w

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: super3c 查看文章
    新滑鼠也很吸引人啊w

天啊!

原來是企業號!!!

那要買單了!

相似的主題

1. [消息] Apple 悄悄推出小幅升級版的 Macbook Pro with Retina
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 08-07-2014, 01:16
  2. [消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 09-29-2013, 09:27
  3. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  4. [消息] Apple悄悄的新增了MB幾項神奇的功能
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 09-24-2010, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端