[消息] iPhone 6S官網購買可換貨? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

新生報到

註冊日期:03-04-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    換到爽為止 可是要等很久 看你有沒有那個閒時間

weilius 的頭像

新生報到

註冊日期:04-02-2016
    我寧可一直刷退,快遞人員來收手機到蘋果再寄出新的一隻手機要將近半個月時間⋯

新生報到

註冊日期:02-19-2016
    不是有幾天的期限
    有問題可以換吧

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    因為我是從4S跳到6+,當時官網訂購6+來就換SIM卡

6+來的時候發現螢幕角落偏暗,原想說要換貨,跟官網客服電話聯繫結果

換貨比退貨重新訂新的時間還要久

因為換貨要回收檢查,一切沒問題才在寄送新貨

所以跟客服講我重新訂一隻,新的來了之後才回收退貨

還好回收時間仍在規定退貨時間內

退貨是檢查除了反映的螢幕外,其餘沒問題(沒有損壞),就會刷退

為了6+,我前前後後訂了三批共4隻,一隻寄到香港轉交給在大陸的同學(香港剛上市大缺貨),退了2隻

下雪天吹风扇 的頭像

新生報到

註冊日期:10-19-2016
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在官網上購買的是可以換貨的,無論是質量還是其他問題都可以的。

相似的主題

1. [求助] 請問!!!買I6空機? ,如官網買收到有問題可否退換貨?
    由fengshyhren論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2015, 10:10
  2. [求助] Macbook Pro購買後兩天官網註冊,官網說電話支援已到期
    由lego0018論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2014, 11:54
  3. [討論] 關於10/25 台灣Apple官網5S購買時間與保固?
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-24-2013, 16:38
  4. [求助] Apple官網購買Mac
    由ojowhite論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 08-13-2013, 22:36
  5. [消息] 現在已經可以在蘋果官網購買空機了!!!!!!
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 12-19-2011, 13:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端