[消息] 盤古越獄工具即將推出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    盤古官網下載:http://pangu.io/

教學請參考此篇:
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=217703

越獄前須知:
    1. 越獄前請備份您的設備資料以免造成丟失;
    2.本次越獄兼容所有iOS 9 ~ iOS 9.0.2 的設備,iOS 8.4.1不支持本次越獄;
    3.OTA升級的蘋果設備,請通過iTunes升級/恢復固件再越獄;
    4.越獄時候請退出電腦的 iTunes。

此篇文章於 10-14-2015 23:46 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    其實有3D touch可叫出多工後又把我越獄的誘因降低了。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    其實有3D touch可叫出多工後又把我越獄的誘因降低了。
    iPhone6已有可安裝虛擬3D touch的軟體,有空再為iPhone6機友介紹。

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我很需要 拜託快說!謝謝大大

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    哈哈 不太會用!
    此篇文章於 10-14-2015 19:56 被 c855080 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: c855080 查看文章
    我很需要 拜託快說!謝謝大大
    ForceTouch Activator 1.0.2-1~只需對桌面上的應用圖標執行上滑操作便可呼出類似3D Touch的快捷選單。
    此篇文章於 10-15-2015 18:24 被 achuan 編輯。

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    意味 iOS 9.1 已將越獄漏洞修補?

相似的主題

1. [消息] 盤古 iOS~ 8 越獄工具更新發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-04-2014, 00:21
  2. [消息] 盤古iOS8完美越獄工具已在路上或成為iOS8越獄首發
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2014, 20:09
  3. [消息] 盤古越獄工具再更新至~1.2 版
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2014, 20:57
  4. [消息] 盤古iOS-7.1.1越獄工具更新了
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2014, 10:27
  5. [消息] 盤古V1.1 越獄工具 測試版連結