[求助] 現在怎麼將iphone上的app傳到電腦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天電腦硬碟壞了,換了一個新硬碟,也重灌win7。
    重裝itunes,授權後想將iphone上的app傳到電腦,但是只有購買的歌進入電腦。
    app一點也沒有傳進電腦,不知道現在怎麼做?
    有些下架的app在iphone 現在app store找不到。只剩iphone內有

PS:我按了[傳送購買項目][同步]都一樣沒app

alexieong 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-31-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    上了 iOS 9 嗎? 由於 iOS 9 新特性 App thinning 只會下載 app 在那個裝置的適用部分, 因此在 iPhone 上的 app 可能是 "不完整的", 而電腦上 iTunes 的 app 由於有可能會安裝到不同的裝置上, 所以要求是 "完整" 的版本, 所以現在 iPhone 就不能把 app 傳回電腦的 iTunes 上了.

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    啊?是這樣歐?那很麻煩欸,等於得下載兩次

海盜船長

有其他方法嗎?
    我iphone真的更新到ios9了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我電腦上的iTunes上面已經沒有app了

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    不能在 Store 裡面,利用已購項目下面的「不在我的資料庫中」下載下來嗎?...

熱血的愛用者

引用 作者: chinghai 查看文章
    不能在 Store 裡面,利用已購項目下面的「不在我的資料庫中」下載下來嗎?...
    可以啊
    但是這樣的話 是把所有不在我的資料庫的 都下載
    但是通常你手機常用的就那些啊,等於會多下很多,特別是如果像我無聊看到限免就會下載的人的話

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    在「不在我的資料庫中」還是可以選擇要下載哪一個吧?

再者就是,要傳回電腦的原因是什麼?
    如果是要備份一份,擔心以後下架找不到,那更可以用「不在我的資料庫中」來下載呀!

海盜船長

如果是要備份一份,擔心以後下架找不到,那更可以用「不在我的資料庫中」來下載呀!
    就是app store已下架找不到了,只剩手機上有,才想從手機備份APP,怕以後換新手機無法從備份檔完全回復所有APP。

熱血的愛用者

可以選 也可以下載現在還在架上的沒錯
    但是 你得一個一個選你要下載什麼,iTunes 的app管理介面有多爛應該不用我特別說明了吧?
    更不用說 如果已經下架了 我到底該怎麼備份這個問題 樓上已經有人提了
    我租屋處的有線網路 只有8m ,最多的情況下 會有將近10個人用,房東有中華的訊號又非常差,我大多是在公司下載,或是在外面時透過4G下載。你不需要的,不一定別人也是

相似的主題

1. [求助] 怎麼把影片從電腦上傳到ipad?
    由jean860225論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-18-2012, 20:09
  2. [求助] 請問我在A電腦下載過的APP怎麼再B電腦也出現
    由cr314156論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 14:28
  3. [求助] 要怎麼將電腦上下載好的主題放到iphone上呢?
    由zake0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-04-2010, 21:14
  4. [求助] 如何將IPHONE上的軟體傳到電腦上
    由weichink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-23-2009, 17:09
  5. 怎麼把下載到電腦的主題傳去iphone
    由77880978論壇中佈景主題專區
    最後發表: 04-02-2008, 13:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •