[求助] 請問:新 6s Plus 使用 GoogleMap,導航反應嚴重遲鈍? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    請問:新 6s Plus 使用 GoogleMap,導航反應嚴重遲鈍?
    轉彎後畫面停滯,不會旋轉...

看大家是否有相同狀況?
    還是要乾淨回復,再裝App?
    謝謝!

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    根據我的使用經驗, 推測是 iOS9 的問題

可能是為了省電, 所以擷取 gps 訊號似乎沒有 iOS8 之前的頻繁

因為我的 5S 自從升上 iOS9 後, Garmin 的位置訊息就開始會 lag 了 @@

不像是 gps 訊號死角造成, 市區, 山區, 田野間都一樣.

該轉彎的地方, 因為位置更新不夠即時, 已經害我開過頭好幾次了... Orz
    此篇文章於 10-18-2015 10:24 被 swdjojo 編輯。

相似的主題

1. [求助] iMac看PDF檔案,反應很遲鈍
    由johnny79621論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2014, 13:03
  2. [已解決] iMac看PDF檔案,反應很遲鈍
    由johnny79621論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2014, 11:00
  3. [求助] iOS 5 地圖導航嚴重問題
    由dennisiayeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 23:48
  4. [求助] IPHONE反應遲鈍+一大堆問題!!!!
    由薇薇安維斯伍德論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-12-2011, 00:30
  5. [求助] 我的iPhone 3G用了半年多,感覺Home反應變遲鈍了...
    由CyberPunk論壇中故障維修相關
    最後發表: 06-03-2009, 21:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端