[分享] 上蘋果官網買產品,記得點我們的廣告分潤連結啊 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: Wong1032003 查看文章
    香港可以嗎? 轉到香港apple store好像無了連結
    謝謝你的詢問,我問一下看看

我們這邊夥伴主要還是以台灣、中國、香港、美國、澳洲...等地的華文讀者為主

所以其他區域的連結我來申請看看

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    哇 真棒
    下次會透過你們的連結購買的

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    真是太棒了!
    只是我沒有常常在官網上購買東西的習慣
    希望以後也能幫一份忙!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    恭喜~
    辛苦算是有代價了
    我在貴網站收穫不少
    加油!

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是一定要的啦
    因為tw這二個字放在iPhone4.tw 裡 我就手癢
    一直點
    不好啦
    有興趣的商品加減點
    不然人家廣告費會爆增
    有差嗎
    當然有差啊
    點愈多吉米大有更多錢
    把iPhone4.tw生個子站 iPhone6S.tw 出來
    以後魚幫水 水幫魚
    海裡就和平了
    那地上呢
    就靠我們人類
    那天上呢
    就讓鳥兒為我們宣傳iPhone4.tw是台灣網站
    品質有保證 MIT喔 不是MIB

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    恭喜恭喜!!
    不過這是否只限於在台灣的線上商店?
    我都是在大陸的蘋果線上商店買的耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    恭喜恭喜!!
    不過這是否只限於在台灣的線上商店?
    我都是在大陸的蘋果線上商店買的耶
    謝謝你的支持

大陸的蘋果線上商店連結今天已經審核通過,晚點有空我來增加

新生報到

註冊日期:10-10-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝吉米大~一開始接觸此網站也是從眾多討論APPLE的網站所加入的會員網站~雖然2年過去了我還是沒有一支APPLE的手機,<但至少我的周遭朋友因此多了很多人使用APPLE>謝謝各位很熱心的網友所分享的訊息

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    感謝吉米大多年來的犧牲奉獻
    以後我或朋友要到官網買、會給他這裡的連結

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我8年來,就只買了第一代iPhone,之後就轉用了android,但家裡的電腦換了mac
    還記得當年由ios1.12升上1.14就是靠個網站的幫忙

ps:要不是iPhone6的凸出鏡頭,我是會回歸的
    此篇文章於 10-27-2015 12:11 被 xkevinx 編輯。

相似的主題

1. [消息] 蘋果最新產品發表實況即將登場,就在美西時間3/9上午10點
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 03-10-2015, 00:23
  2. [消息] 盤點蘋果可能的六大重量級產品
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2013, 00:12
  3. [消息] WWDC前瞻:值得期待的蘋果八大產品
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 11:53
  4. 回覆: 11
    最後發表: 12-30-2011, 20:44
  5. [閒聊] 蘋果時間之謎:iPhone廣告的9點42分?
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 04-12-2010, 16:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端