[分享] Leef iAccess MicroSD reader 簡單分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    在另一篇熱烈討論

雙頭龍裡面原來真的是用MicroSD卡

之後,對於外接儲存裝置的型態,不知道是優還是劣。別管雙頭龍實際是甚麼型態了,你聽過 Leef iAccess microSD reader嗎?

Leef 推出了不隱藏的真讀卡機。

這個產品與他們先前推出的隨身碟有相同的形狀,不過卻小些。包裝上印有 "Works with Action CAMS",表示支援動態錄影機,旁邊還有個GoPro的圖示,廣告中意指使用類似 GoPro或 Drone所錄下的影片檔,可以直接插入此讀卡機,在 iDevice上直接看。

這個方向插卡是"錯誤"的。

這樣插才對:

把卡插進去之後,就是這樣子。而當裝置插上之後,軟體會詢問是否允許啟動軟體。按允許之後,即自動進入軟體。

今天Leef 的專用軟體更新,支援繁體中文了。

MicroSD 卡最大支援到200GB (現在最大也就是200GB了!)
    若你想知道讀寫速度是多少?嗯.....我不知道耶!請原諒我這個不求甚解的笨蛋。
    此篇文章於 11-10-2015 14:58 被 kiddy73 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享

其實我比較好奇的是他的讀卡結構在那個位置,但是後面又有這麼多空間不知道要放什麼呢?

直讀gopro的記憶卡嗯...

我好久沒這麼做了,現在很多裝置都有wifi功能,直接連線看了

不過,能夠直接讀取記憶卡還是很方便的喲

謝謝你的分享呀

而產品名稱 iAccess 讓我回想起以前那套輸入法啊

海盜船長

補照片,讀卡機構應該在後面那個醜醜的方塊中...

與 Leef 隨身碟相比,屁股比較寬。

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的分享

其實我比較好奇的是他的讀卡結構在那個位置,但是後面又有這麼多空間不知道要放什麼呢?

我好久沒這麼做了,現在很多裝置都有wifi功能,直接連線看了

謝謝你的分享呀

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的分享

謝謝你的分享呀

哈哈哈哈吉米大大,人家他們現在還有啦只是賣比較不好而已XDD
    不知道為什麼不繼續開發tweak QAQ

連altkeyboard exkey都強勢回歸了,皮樂大大更是早就看開了回來鞏固jb的鍵盤市場。
    可能只有ikeywi賣最好吧我想

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    看得我好想要買呀!!可以請問在那邊買的嗎?
    (因為他的官網說缺貨了)

海盜船長

引用 作者: mulicia 查看文章
    看得我好想要買呀!!可以請問在那邊買的嗎?
    (因為他的官網說缺貨了)
    我是在官網買的。

他們是用 DHL 的民間郵局寄出,寄送台灣,總是繞地球一大圈。從美國到德國,再到台灣,約兩週的時間。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

謝謝你,我終於在amazon買到了
    引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    我是在官網買的。

他們是用 DHL 的民間郵局寄出,寄送台灣,總是繞地球一大圈。從美國到德國,再到台灣,約兩週的時間。

新生報到

註冊日期:08-17-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    多謝分享!!!!!去買來用用看

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

我的到貨了,謝謝你提供好東西

相似的主題

1. [3C] Nike Fuel Band SE簡單分享
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-15-2015, 17:19
  2. [3C] Nike Fuel Band SE簡單分享
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 6
    最後發表: 01-15-2015, 17:19
  3. [分享] 簡單分享 NEC Aterm W500P ac 無線網路分享器
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2014, 15:06
  4. [分享] 落水拍攝簡單分享
    由Voodoo論壇中攝影教學區
    回覆: 3
    最後發表: 04-05-2013, 03:42
  5. [影音娛樂] [iOS]CHAOS RINGS II簡單衝等法分享
    由jwlin1984論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 03-25-2012, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端