[分享] 上蘋果官網買產品,記得點我們的廣告分潤連結啊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    緣起

從2007年,Steve Jobs發表了第一支iPhone開始了我們iPhone4.TW的網站

當然

我們跟水果幫的故事,源自於更早以前的分享

那就是很多人口中2003年的那篇「該死的 iBook 開箱文」,首創產品分享要從「包裝產品箱子的開啟」一步一步的介紹起...

就這樣2007年,我們把iPhone4.TW用論壇的形式,將所有關於繁體中文的相關iPhone知識給分享出來

一直到2015年,八個年頭過去了

現在還在我們iPhone4.TW上面混的夥伴,手上應該也都至少擁有四支甚至五支以上的iPhone了吧?

當然擁有九支iPhone的相信也不在少數

這些年下來,來過我們iPhone4.TW的訪客超過1.5億人次,我在上面花費了將近兩台超跑的錢,撐過了這麼多年

你說我後不後悔?

我不會後悔,反而很開心,這些年雖然賺來的錢都拿來養這個論壇

但是我賺到好多好棒的朋友跟貴人

是大家讓我一路下來,人脈存摺收穫最多的人,感謝大家

至於台幣存摺,就繼續靠自己打拼啦

我們不像一般大型網站一樣,有爽爽爽,或是各家手機廠牌的廣告費用支持

當然阿婆應該也是把我們視為:這整個網站都在幫我們做廣告、都在幫我們做售後服務,我幹嘛還要付吉米錢?

哈哈,所以你們就知道我辛苦之處

蘋果分潤計畫

不過從今天開始

感謝「電腦王阿達」的好友 王阿達 無私的推薦我加入蘋果的分潤計畫

再加上好多朋友在背後的支持運作

今天終於核發帳號,可以放上Apple的官方線上商店的廣告圖片

意思就是未來我們夥伴透過網站旁邊的banner點擊進入「蘋果官方線上商店」購買主機類、手機類商品時

Apple應該會分一些微薄的利潤給我們,來做為營運的補助

大家都知道蘋果的產品都是死豬價,沒什麼議價空間,所以我猜想分潤應該也不會太多

不過沒關係

至少八年後,我們終於可以跟蘋果官方搭上線

雖然沒有實質性的立即廣告收益來補貼我們龐大的營運成本

不過,加減啦

而且放蘋果的廣告看起來漂亮舒服多了

不是嗎?

再次謝謝大家的支持~

記得之後有需要上蘋果官方網站購買主機類、手機類產品時

王阿達的粉絲請點擊「電腦王阿達」網站上的分潤廣告連結

iPhone4.TW的粉絲,記得要點我們的廣告圖片分潤連結喔~

感恩蛤

共存共榮,我們才能繼續運作下去啦~

傳送門

延伸閱讀

蘋果官網分潤結果出爐,感謝支持並一起繼續努力
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=218034
    此篇文章於 12-02-2015 22:03 被 吉米丘 編輯。

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    一直認為蘋果官方應該和吉米多合作的,至少給予相對應的支持,台灣蘋果聽到了嗎?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    謝謝吉米大跟阿達的努力 !

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    讚啦~早該如此了!

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    吉米大其實您在華文社區幫了蘋果一個大忙,值得支持!

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    吉米大:請問買週邊也算嗎?因為沒看到您放連結。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: md747767 查看文章
    吉米大:請問買週邊也算嗎?因為沒看到您放連結。
    試試看囉,因為沒有周邊的banner

但是只有一顆大蘋果的banner所以我猜應該也有用吧

傳送門

此篇文章於 10-18-2015 14:15 被 吉米丘 編輯。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    辛苦了,加油。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    幫推!在這論壇得到多幫助!以後官網買產品一定從這邊連結過去再購買!

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    香港可以嗎? 轉到香港apple store好像無了連結

相似的主題

1. [消息] 蘋果最新產品發表實況即將登場,就在美西時間3/9上午10點
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 03-10-2015, 00:23
  2. [消息] 盤點蘋果可能的六大重量級產品
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2013, 00:12
  3. [消息] WWDC前瞻:值得期待的蘋果八大產品
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 11:53
  4. 回覆: 11
    最後發表: 12-30-2011, 20:44
  5. [閒聊] 蘋果時間之謎:iPhone廣告的9點42分?
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 04-12-2010, 16:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端