[分享] Nomad Strap for Apple Watch - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    當 Apple Watch 上市時,我一直覺得原廠錶帶有點貴,所以心想反正這種配件到時一定滿街都是,不用急著買原廠

九月中時一直看到 Nomad 這家在 FB 打廣告,於是就花了一些時間瀏覽他們產品的 FB 頁面,發現他們對於 FB 留言的回應狀態不賴,於是就給他們一個機會啦

(在一片不看好的意見之中,我還是衝了~)

10/5 到貨,補開箱照...(為什麼說補呢???)

這是外包裝的環保紙盒...我很喜歡這樣簡單利落的包裝方式

現在選公司的網址也很麻煩了,竟然都要加 hello 了~

這錶帶要賣超過 US$100,當然裡面的盒子不可以開玩笑隨便搞,很有質感~

拿到新錶帶,就像兒子們拿到新玩具,當然立馬拆開使用呀,結果換上新錶帶用力一拉就發生慘劇!其中一邊的錶帶環脫落了~

仔細一看,發現是有一根小小螺絲鬆脫造成的,所以趕快在地上摸索,把螺絲找出來,再用 (星星二號) 螺絲起子把所有的螺絲都鎖緊來

這張才是我拍的第一張照片!(上面的照片都是補拍的...)

錶帶修好,終於有心情來拍幾張情境照啦~

不能免俗的車人錶

過了幾天,我戴上錶時覺得怪怪der,取下一看發現又有一根螺絲鬆了~

這隻螺絲比較簡單,是一字的螺絲,只要用鎖眼鏡的工具就可以鎖緊了

使用一周以來,錶帶的色澤已經開始慢慢變化,會有屬於自己的色澤,就像我那隻 ZENITH PILOT 的錶帶顏色已經跟剛買來時不同了

那麼這錶帶到底好不好?滑扣與 Apple Watch 的密合度到底如何呢?

我想這錶帶的皮帶的品質是沒有什麼問題的,目前用了一周都還沒有裂開的跡象發生,該密合的地方就是密合的,縫線也都沒有斷裂或是線頭翹起的狀況

至於滑扣的密合度,當然不像原廠 Sport 錶帶幾乎沒有縫隙,再來我也沒用過其他品牌的錶帶,實在無法客觀的比較,不過個人主觀的感覺是在可以接受的範圍,平時佩戴不會有不牢固的感覺

總結:除了螺絲鬆脫的問題以外, NOMAD Strap for Apple Watch 是個不賴的產品

此篇文章於 10-12-2015 14:38 被 吉米丘 編輯。 原因: 清空字體樣式

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Andy大:該款已經出貨了嗎?我也有預定說,不過官網上是寫11/15才開始運送..所以你的是第一批的出貨的嗎,而且錶帶的扣環是一開始就有附送的嗎?

andyfu 的頭像

海盜船長

引用 作者: brecht958 查看文章
    Andy大:該款已經出貨了嗎?我也有預定說,不過官網上是寫11/15才開始運送..所以你的是第一批的出貨的嗎,而且錶帶的扣環是一開始就有附送的嗎?
    我 9/16 訂的時候是說 10月出貨,難道他們是先接單再生產?我也不懂...

不清楚你提到的扣環是什麼?

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是十月初定的,官網顯示要到十一月十五才出貨...也只能等待了。扣環的部分,我指的是連接watch的那個轉接環,因為我是買運動版本,要裝此皮帶的話,要有連接的環才可以裝上watch,不過從你的圖片看來應該是買的時候就有附送了
    感謝你

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好看***,請問如何訂購

andyfu 的頭像

海盜船長

我在官網訂購 hellonomad.com

相似的主題

1. [分享] 在Apple Watch上加上Apple Logo圖標
    由shanwugogo論壇中Apple Watch
    回覆: 11
    最後發表: 08-04-2015, 10:20
  2. [分享] Apple Watch到貨囉
    由d9160083論壇中Apple Watch
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2015, 23:18
  3. [教學] Apple Watch Edition DIY
    由kmah713論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 04-28-2015, 14:06
  4. [消息] apple watch試戴
    由august論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2015, 12:52
  5. [配件線材] Carabiner Strap鉤住你的iPhone4
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 11-21-2010, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端