[求助] 如何在使用PS雙螢幕下,將彈出的視窗呈現在第二螢幕上? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大,想請問一下,

其實我主要的問題,是想問說:
    當我在Photoshop程式中,當我點選Command+n時,彈出的視窗(可以新增視窗、調整畫布解析度的那個),有沒有辦法直接在第二個螢幕中出現?因為我是外接Wacom的螢幕,想要在外接的螢幕上面手繪,不過每次彈出來的視窗都是在筆電的螢幕上面...

或者有沒有設定是...當我開啟Photoshop時,程式會直接開在第二個螢幕?(我指的是連開啟的片頭,跑模組的那個,都在第二螢幕)

所以想請問各位有沒有辦法可以設定?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你用PC還是Mac?

這些都是在主螢幕開啟新視窗或是檔案的

除非你把主要螢幕換成你要的那一個

相似的主題

1. [求助] 請問如何在apple tv使用時 關閉imac的螢幕?
    由oneshow論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2014, 01:01
  2. [求助] 請教雙螢幕專家:OSX10.9如何跨螢幕顯示單視窗?
    由ddjohn論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-04-2013, 22:49
  3. [求助] 2011 imac 27 如何在bootcamp windows7下 雙螢幕輸出
    由LoveFirst論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2013, 21:22
  4. [求助] 請問如何將atv3 變成第二個螢幕
    由alexdot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2013, 15:09
  5. [求助] 幫幫忙~我的行事曆無法出現在JB螢幕,由上往下拉的那裡!
    由a25811147論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2013, 06:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端