[求助] 特定網址在MBP上的Chrome及Safari都出現403 Forbidden錯誤 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好:
    最近我的MBP在網頁瀏覽的時候.
    有一個網址我用Chrome及Safari都打不開, 出現403 Forbidden的錯誤.
    但是MBP上卻Ping的到這個出現錯誤的網址.
    同樣的網路環境下, 我用別台電腦及手機都可以打開此網頁.
    想請問各位大大, 這是什麼問題造成呢?

OSX的版本是 10.11.
    此篇文章於 10-20-2015 00:32 被 klex0925 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    Icmp能找到對方嗎?packeg 有無lose?

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    Icmp能找到對方嗎?packeg 有無lose?
    跟大大您報告
    icmp可以找到對方, packet沒有loss.
    再麻煩大大幫我找找問題
    感激不盡

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    403 Forbidden是被對方的主機拒絕,
    要不要設設看PROXY看是否可以連.
    (有PING到是對方主機讓你知道它還活著, 和403 Forbidden沒有關係)

相似的主題

1. [求助] Safari vs 露天拍賣網站,不斷出現錯誤訊息
    由cycleral論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2014, 23:04
  2. [求助] 特定檔案複製或移動會出現錯誤訊息36
    由CHCOOBOO論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-17-2013, 06:34
  3. [待確認] 老大!~ 你的連結網址有些地方設定錯誤了.
    由f4ispower論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 11:48
  4. 回覆: 10
    最後發表: 04-09-2008, 03:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端